да не, у тебя новый боевой агрегат) к тому же весь обшитый перешитый, мне фотки очень понравились. Только цвет красный уже не переношу после ДТМки (надоел слегка)
не ребят, по моему безнадежное это дело совместить комфорт и спорт да еще и на каждый день.... чтоб без компромиссов значительных. Поэтому надо еще поломать голову не раз, что же все таки нужно
ну мне S5 по комфорту и всякие наворотам электронным полностью устраивает. в компромисс пошла ручка, но она мне сильных неудобств не представляет. Езжу по Варшавке, утром она не очень стоит + объездов много. По выходным стараюсь после 9-10 выезжать вечера.
Я вернулся! ГОА улет! Так прям и тянет там задауншифтиться нах...Прочитал тут последние новости...ребята молодцы!!! Кризис в мире, а они тачки меняют один круче другого ;-) Всем мои самые теплые поздравления! Если хотите экстрима, не обязательно покупать спортивные тачки и гонять в мячике, можно просто съездить в Индию и взять там СКУТЕР на прокат! Да, и еще! Была тут мысль по поводу комфорта, спорта и компромиссов...ДТМ-ка в этом плане, безусловно. офигенный вариант! Но вот я о чем подумал...лично мне, например, хочется машин необычный...чтоб таких мало было...
300км позади и 1700км впереди! Звание Comfort Coupe он оправдывает на 110%, расход пока остановился на отметеке 14,9л/100км(2.0T FSI ел так же, а ехал хуже!).
Че так мало??? Я вот за первую неделю больше 2000 наездил...так меня перла моя ДТМ-ка, что я в ней практически жил
14,9 согласен, для 3.6л. немного! 160км/ч = 2800об/мин. В городе(пусто/траффик) выше 2500об/мин. вообще ездить не получается...фсе мешают!
14.9... круто тебе) я за пол дня себе пол бака сжигаю. средняя где-то 27-30 выходит.. зато взлетает просто.
ДА, хотя манагер при продаже сказал что 95 заливали. Я когда мыл лючок бензобака там так крупно написано было "98 - взлетит/ 95 - для лохов" что решил разоряться) когда стартую сразу 40 покузывает, потихоньку газ - 27 вообще он больше 40 и не показывает, глюки какие-то у всех бортовых у Ауди. DRK уже писал пару страниц назад про это - расход 40 , 40.1 , 40.2 и так до 40.9 потом ждёт и сбрасывает опять на 40.0
Лучше я пока лохом побуду 95 позаливаю хоть и ЭКТО, в техпаспорте 200 понни и двери четыре...салон РЕКАРО, внешне просто А-А-А-А-А но ЭС5 это все же лучше, чем просто А5... Лично я пока еще остаюсь поклонником седанов...вот РС4... да и Б7 просто мега удачный кузов...ВСЕ ИМХО