резина на самом деле не айс (это я так думаю) диски какие? новые? может их помыть хорошо стОит? раз в 3тык балансировать - это надо иметь свой шиномонтаж - ненаездишься
а помыть не помешает. изнутри. машина из германии 220сил на меху? хорошА )) колесики мне нра такие. не рано ли менять на лето? с утра лёд голый (хотя сам хочу, терпения уже не хватает))
На лето, конечно, рановато, но вроде тормозит нормально, общие дороги более-менее сухие (особенно если выйти попозже), только шумно
Друзья, кто-нибудь может ответить на такой вопрос - будет ли S3 Sportback продаваться в России??? Если нет, то кто-нибудь знает алгоритм покупки нового авто в Германии и последующего его ввоза в Россию?
а)Через пару лет - да! Много позже чем S4. б)Едешь в Гермашку, покупаешь авто, в салоне тебе оформляют транзиты, дальше с ними через границу в Рашу, после на таможню, затем в ГИБДД, а после на Воробьёвы, где мы тебя все будем ждать!
Да я не тороплюсь пока...ДТМ-ка рулит и радует каждый день! А с финансовой точки зрения эта самостоятельная заморочка имеет смысл? и вообще, как думаете человеку в 30 лет нормально будет на S3 ездить?
Дороже, чем если покупать ее тупо в Москве? Лично мне так очень даже замечательно будет ездить на таком драндулете! Вас понять можно, вы на солидные тачки пересаживаетесь, а я хочу маленькую зажигалку...Купер какой-то хрен поймешь, то ли бабский, то ли гейский...да и жить без КВАТТРО больше, кажется, не смогу
Ответь на простой вопрос: - Если ты будешь валить на всю катушку, не важно где...МКАД/Cадовое/Третье etc. а тебя без напряга и аврийных ситуаций сделает MINI JKW edition, будь там за рулём хоть кто(гей,девчонка, парень, кришнаит,космонавт etc.) - что ты скажешь глядя на эту ситуацию? :rotate: Мой ответ: - респект профи! По сабжу: тест-драйв решает!
Никит, у STI новой поршнЯ в поддон к 10т.км стекают на стОке...не говоря уж о тюнинге! P.s. Друга на обычном WRX 08' официалы отзывали по такому же подозрению...
хм. ну тогда остаются всякие Golf GTI, Civic Type-R, Reno clio sport, Mazda3 MPS, ford ST.... в общем 200 сил и маленькие кузова. НО в 30 лет на таком рассекать ну как-то мрачно.
А чем S3 плоха? Тоже смотрю, в городе самое оно хоть в 30, хоть в 40. Кататься каждый день по Мск, думаю, очень удобная машина. Почему нельзя у нас купить? Разве не продают? Видел буклеты лежат у ОД, но вопрос не зондировал. Из Германии тащить? Можно, но зачем? Тут, как верно товарищи подметили, тест-драйв решает Единственное, что в ней смущает - не кватровая кватра. Но почувствует ли обыватель (это я про себя) разницу??
есть еще фокус РС о 300х понях. почему мрачно? Зачем за понтами гнаться? На чем хочу на том и езжу (давно хочу хот-хетч, но для жены машина без "жопы" не машина...мечты...мечты)
не в понтах. ну может я чего не дорос ещё) по-другому всё вижу. кстати был у ОД в последний раз, тоже буклеты видел по S3.
Все правильно...так все и есть! Понравилась фраза "на чем хочу, на том и езжу!" Буду думать о S3...купер новый раздутый какой-то...субару слишком экстримально, да и полный привод субаровский мне совсем не нравится после КВАТТРЫ И "для простого обывателя" к коим я отношусь, S3, кажись, самое ТО! И погонять можно, и двери четыре, да и просто ПРЕТ ОНА МЕНЯ!