Ну если прёт то и речи быть не может) без сомнения теперь заявляй! у меня в 200 метрах от дома сцепление сгорело, привёз в Ауди Таганку... я её б\у брал и сцепу меняли 3к назад. Мужик свои зап части привозил, из-за этого они гарантию на работу не дали. А сцепа по общей гарантии тоже не идёт, в общем славно на бабки попал
Ну чо могу сказать Никит...любишь кататься...как говорится, обидно млин, но теперь новая сцепа -> твоя собственная!
Да уж...неприятный момент...принимай соболезнования... Но новое теперь действительно родное будет! Твоё! ;-)
Тачка мега зачет! Если она действительно единственная БЕЛАЯ в Москве, то тогда именно ЭТА машина влюбляла меня в ДТМ, стоя на Большом Афанасьевском...и именно белую я и хотел...все черные детальки (бампер, накладки, решетки) смотрятся просто потрясно!!!
Optitron, Bobrpower спасибо, да то что буду уверен теперь это успокаивает. Пока тока волнует вопрос вызывется ли trade-in отдел Таганки оплачивать мне 100к рублёв за эвакуатор\диагностику\ новое сцепление. 2Trader, да ручка. После диагностики скажу что да как. Пока даже точно неизвестно сожглось ли сцепление или они там мне корзину неправильно установили. Завтра позвонят и скажут что с диагностикой и отпишусь что стало причиной моего непоявления на смотре 3ью неделю подряд.
думаю, трейдин непричем, пойдут в отказ. а сцепа "расходный материал" )) не переживай, поставишь новую сам, будет вечно ходить))))
Да уж...надеяться на ТАКОЕ с их стороны просто БЕЗУМИЕ... Хотя...смотря как аргументировать свою позицию...чего только в жизни не случается :very_cool:
ага, я тоже считаю что митсубиси лансер это солидная тачка:very_cool: забей на купер - не надо на него пересаживаться. по сравнению с s3 он в рулежке проиграет. да и вспоминается, что такой купер в мячике год в районе 2.04 болтается) бери эску - классный движок, сделаешь чип, поменяешь турбу и тормоза - будешь доволен как слон! Более того - это редкая машина - глаз не отведешь с нее) после нее подкопишь денежек и на 911 пересядешь
Далеко не факт что 3ха будет лучше рулится. В мячике купер который GP 218 лыс едет 2,01. Но S-ка действительно прикольнее будет, а то куперы уже глаз намылили.
Ну вот и я задумался о смене машины. К сожелению финансовое положение в стране ставит палки в колёса+ ещё это повышение цен на новые авто. Вообщем покупка С4 временно отложена, т.к.цена 3 мулта анриал! Сейчас стою перед выбором. Новая А4 2.0ТFSI на s-тронике квака в полном фуле, либо полупустая 3.0TDI. Кто что думает, как поедет новый 2.0Т 211 л.с. 350 момента.+ с-троник. Поидее должны зделать её вполне шустрой. Хотя дизелёк тоже вполне хорош но из минусов: он на обычном типтронике, ну и большая цена. Разница в разгоне у них по идее в 0.4 сек. Ну и последний вопрос как считаете за сколько сейчас реально продать DTM-ку. сентябрь 2007 30 тыс пробег. Комплектация с мульти рулём и борт компутером.
1) 211Hp и новая А4 будет не быстрее твоей ДТМ, S-tronik её плюс, Вес - её минус.(А ещё расход не менее 15-ти литров на 100км/98-ого) 2) Я бы взял дизель + Чип (600Нм), не заметишь потери на Типтроник вообще! (Есть опыт заездов с А6 3.0 TDI +; 6-рка вАлит, а у тебя 4-рка будет Аццкий НАПАЛМ) 3) Рынок сейчас сложный, реально отдать здесь и сейчас 900-950, если торговать то 950-1,05млн., если долго торговать то 1,05-1,15 млн. ИМХО