В пятницу мы вроде с ребятами договорились на ходынке встретиться))) Давай или завтра или по прилету)
ок, спишимся. Что то мне подсказывает, что мы опять так и не пересечемся..., на следующих наверняка я не смогу и еще кто то, но обязательно будем стараться. Может когда асфальт совсем высохнет, взять да собраться участникам именно этой ветки, заценить своих новых коней одноклубникам.
- Золотые слова, Юрий Венедиктович! (с) Наша Раша По теме, Слав, если будет сухо давай в пятницу я подкачу на Клумбу, а узнать меня можно будет по звуку породистой баварской 4-рки!
отличная идея) правда я пока на арендованной тачке)))) тем более что наша ветка по-моему самая активная на форуме)
я в челябинске по проекту до июня, поэтому решил деньги от продажи пока не вкладывать в железо, чтобы оно простаивало в москве просто так)
Ух, я сегодня чуть не утонул. на пол метра в лужу ушёл ногой. Яма какая-то была.... Как же круто в такую погоду сидеть в своей комфортабельной машинке = ( даже в пробке бы постоял...
Переобулся. Вот так вот это выглядит (special for Vook;-)). С фотками не удалось подружиться - картинки есть по ссылке: http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b7/seregabit/ Спасибо за колесики - мне оч. понравились!