Забираю завтра свою красотку... недёшево в итоге всё обошлось конечно. Но что поделаешь. Trade-in отдел согласились работы оплатить. Чего вы не встретились то на выходных, погодка то получше стала.
Всё поменяли... завтра укажу полный список , могу даже с ценами. Машину кстати продали с прожжёным сцеплением, щас езжу совсем другое дело. Другие ощущения в общем. огромный дисреспект ауди Таганке... = (
косяки есть всегда и везде, у меня например до сих пор где-то в районе левого колеса тихонечко гудит, что - не знаю ))
Ну что, господа, открываем сезон опенрейсов??? 18го числа ) а? з.ы. жаль моя машина будет краситься в это время, думаю не успею ее забрать до этого времени...да и апрель в этом году не удался
Как-нибудь соберусь и напишу. Список длинненький получается... Официалы Audi Казань - молодцы наши. Без них развалилась бы бедняжка совсем...
ТЕПЕРЬ замеряемся тут http://www.dragtimes.info/ я датчик пока так и не поменял 14.78 можно 100% лучше
=))))кого ты увидел быстрее*???чем по датчикам коха 335 которая там проехала на 2 сек хуже как и е55 т.к буксовали а первые машины ну так порш 750 сил на кохе ездил просто чипованный гтр - олеговский на сегодня самый быстрый 550 сил...... так что.....хз да и на кохе его не было вообще
а ну так писали бы что порш такой... я по нему судил.. 550сил на ГТРе далеко не самый быстрый. знаю как минимум 3 лучше.