Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI Ну естестно не гоночный же болид, где температура диска тормозного до сотых градуса была бы расчитана Красиво о ладно, и толку что от дырок было бы....
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI А меня на мойках спрашивают постоянно туда мона брызгать безконтактной ничего не случится??? ГЫ
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI Что-то у меня стали диски с мр3 застревать в проигрывателе, пишет CD Error service! После пару минут тыкания выпрыгивает. Никто из вас, друзья, не замечал таких странностей за своим плеером?(диск, естестно, записаный мной)
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI Если честно ни разу даже мп 3 не вставлял диск еще. Но вставил диск записанный мной с пописанными названиями песен так можно не по номерам трэков ориентироваться а по названиям )) ИМХО УДОБНО!!! Сегодня наконец расскатал 3000 и решил дать жару, возможно потомучто прога привыкла колхозить в правом ряду или из-за 95-го показалось что не очень прет. Ну хотя опять же как смотреть может просто привык ведь мазда 2.0 тоже не плохо едет а тут всего на 50 кобыл больше да и вес и автомат и полный привод сьедают понемногу... но как проходит повороты с с-лайн подвеской и квакой немогу нарадоваться )))
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI Поищи посты KirillSch, у него точно такие же проблемы были, мафон на а4 жует диски, у многих такой трабл, Кириллу поменяли мафон по гарантии недавно, все в норме...
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI Класс! Я просто не представляю как ты ее обкатывал 3000 км - я чрерз 700 км начал уже вовсю отжигать - машинка располагает)) Заправляюсь кстати только 98 ВР Ultimate - это такой мини тюнинг после 95))) разница сразу чувствуется повороты это супер-не эво конечно но очень хорошо едет в поворотах)) попробуй на ручном режиме на второй передаче - вообще супер ввинчивается. на автомате все время норовит переключиться на следущую. Кстати не заметили какая серьезная разница между D и S режимами)) просто 2 разные машины! По поводу не прет - на то у нас и турбовые двигатели, чтобы в легкую исправить слово "не прет" на "ох как прет!" - чип, турбинка, выхлоп и будет полный айс)) и желательно по очереди чтобы продлить удовольствие))
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI У АМР как всегда содержательный комментарий а мне нравится, что ауди как и его конуренты (мерс- амг комплект, бмв - М комплект) предлагает ДТМ спорт комплект - внешний вид машинки освежается). Ну и смотрится (ИМХО), в отличии от АМГ и М, по-чумовому!
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI Как бенз кончиться попробую 98-й и погонять... А когда С режим ставиш то он не наровит на повышенную перейти и нормльно повороты заходит )) А в Казани чип-по гарантии н еделают а слетать как то не хочется так как смотрю на форуме люди много чего меняют
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI ну все блин ДТМ не стоит брать отстой... фальшивые имитации какието БУЭЭЭЭ
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI кто надо - тот здесь говорю же - 98 бензин это мини тюнингх! только что созванивался с abt на таганке. сделал заявку на турбо кит. Обещали что кит завод изготовит к октябрю - типа новый мотор и они кроме чипа еще ничего под него не успели разработать. Характеристики после замены турбины они пока не знают - обещают не меньше 310л.с. и... стоимость не меньше 10 000$ вообшем буду ждать как будет готова программа комплексной замены турбины - сразу выложу все ТТХ и можно будет все перетереть) но все равно это дещевле чем продавать эту машинку и добавив 10К купить что то более мощное)) Кстати я 25 августа собираюсь в мячково покататься - может кто нибудь хочет присоединиться? 1500 - одна сессия (10-15 минут) или 7300 целый день без ограничений
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI Вот тема про Мячиково http://www.audiclub.ru/forum/showthread.php?t=90443