и кто же?=) Это Олеговский Юрин еще не настроен Волка тоже Очкарика медленнее Влад не ездит Юры черный тоже не настроен про кого ты говоришь???
Волк вроде как уже недели 2 пулял на киевке с чипом и выхлопом, Очкарик пока с чипом но неделю назад говорил что тоже как и волк будет ставить (просто я был уверен что он поставил уже). Юра пусть и ждёт РС-6 но у него всё равно Stage 2 тоже есть.. Вообще я про замену КОХа говорил. И я ошибся про порш, так что извиняюсь. Они на этих выходных то будут мерять когда народ разойдётся?
DioTrixX говорит на непонятном языке Но, вроде как, суть в том, что кто-то кого-то быстрее, несмотря на то, что все упоминаемые им персонажы нереально крутые гонЧЕГИ
Чёт погодка не радует, слышал в субботу ночью было зафиксировано 250+ ДТП из-за непогоды и летней резины потерпевших.. Утром ужа пробка была из-за снега, все так медленно катятся. Мне вот повезло я ещё не прикупил себе резину на лето, пока всесезонка отличная, не парюсь =)
to Nikita_m скажи, как S5 по месту сзади относительно ДТМки, понимаю, что сравнение не корректное, но всё же. И как залезть-вылезти, нужно ли иметь специальную акробатическую подготовку (для тёщи даже полезно)? У меня сзади в основном дети ездят, поэтому отсутствие дверей своебразный плюс.
Нет =( времени не было и офицалы про****ли запись=( а из Америки который только вот вот будет выезжать.... заедим обязательно на замерах, так более менее, время показал www.dragtimes.info
можно на выходных встретитсья на с смотре (надеюсь на этих у меня получится ) ,полазишь.. место мало, но сесть можно. 2 Парня (180) друг за другом еле сидят, у переднего коленки вдавливают баржочок, у того что сзади вообще всё немеет. в ДТМку, этих же парней сажал, сидели очень даже комфортно (на сколько это позволяло) Вылезать сзади очень сложно, как девушкам так и парням. приходится подходить и помогать если не хочешь чтобы никуда мимо не наступили. Моя жалуется что и спереди не ахти вылезать, это у неё требует довольно сильного толчка , что получается не с первого раза. в общем я сижу близко в связи с больших ходом сцепления, мне труда не заставляет вылезти. так же без проблем за мною помещаются подруги (парней стараюсь не сажать назад) не знаю что бы ещё написать.. чё вспомню расскажу.
Дим я то же хочу, замерится и заехать еще разок с тобой, когда проблему устронишь, а то мне покоя не дает выигранный корпус в заезде с тобой
если форум не врёт, то сегодня ДР у DioTrixX. С днём рождения Дим, желаю счастья здоровья и бесконечного бензина)