такая же фигня и на лансере была. это колодки скорее всего, не обращаю внимания. а подшипники поменяли
А может нам тоже подшипники надо поменять??? Че с подшипниками-то? И как эти неисправности всплывают? Пока сам не заметишь, никто ничего не поменяет (на ТО, например)?
Может гидро усилитель "закусывает". У меня такая штука на 18 проявляться стала. На родных 17 все ок было. Ездил на диагностику - сказали все ок.
у меня такая же штука была! когда стоял на месте и поворачивал руль - раздавался гул. списывал на гидроусилитель. на прошлой неделе внес предоплату за эвик - скоро забираю)
Как бороться с вилянием по дороге (колейность) ? Устал от постоянного шкивания, то влево, то вправо ... руль фиг отпустишь. Может быть поставить другую резину ? Сейчас стоит 235\45\17 Continental ...
Приветствую все аудиводов и себя любомого. На днях покупаю DTM 07 г.в. в пробеге около 16 000 км. При тесте данного автомобиля у официального дилера, заметил, что двигатель заметно трясет на холостых оборотах. Прошу пояснить есть ли такая проблема и пути ее решения. Иль прошу направить по сцылке (читать 132 страницы я не осилю)....
че то я очкую парни, что мои 2.01 рухнут при первой же попытки Димы проехаться с такой подвеской... особенно если он настроится;-)
и если слики оденет ) я правда пока отказался от их приобретения, считаю пока лишним, ну а тебе нужно как минимум три комплекта на новую авто