слики если кому надо - могу дать! по 3-4 тыс. за балон, естественно не новые, на хватает на 3-4 мячика спокойно. а вообще советую мега резину и которая всегда в наличии - тойо 888. супер просто! новый адван сейчас стоит около 60 тыс. а она в бюджет 36 тыс. влезает
Буду очень стараться оч хочу из 2х , если честно, но думаю нужны слики для этого. подвеску еще не понял , пока тока жестко стало, рулежку еще не заценил в этих пробках=( посмотрим на мячик пс( у меня резины нету нормальной по мячику гонять поэтому время вообще хз какое будет)
Капоне - хороший проект, почитал. молодец! как думаешь что можно с красной машиной намутить? кроме как черные диски и черный капот/крыша/багажник на ум ничего не приходит) интересно конечно узнать как ставил телек и музыку при этом не скинув вес) ты вообще гонщик? в мячик ездишь?
Капоне скинь ссылочку плз где можно почитать или поглядеть на твой авто? я вообще склоняюсь к тому, чтобы машину оставить еще минимум на пару лет (жене взяли Антару) да и нравится мне дтмка, с4нью немного разочаровала. Хочу турбину поменять тормозилки выпуск и т.д. и поиметь 300 сил, но МТМ никто в Мск вроде не делает, Таганка с АБТом обещает 270 - не хочу. Есть ли инфа к кому можно обратиться? И каков бюджет хотя бы понимать?
бюджет сейчас подрос из-за кризиса. до кризиса - выхлоп 1500-2000 долларов милтек, турбина с установкой выйдет где-то 3000-3500 долларов, брембо до кризиса стоили 75 тыс. руб, резина- 36000 руб. с абт и таганкой не обзайся - двиг знакомый - иди к тюнерам. в питере есть кулибин, у нас - например спортек
Re: Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition Буквально неделю назад смотрел темно-серебристую DTM на Таганке С противотуманками и 220 л.с ... Пробег 20000 км. - 2007 года сентябрь Процарапано две левых двери и молдинг, салон несвежий, диски все убитые ... Отдавали за 930 т.р Ездил кто-то из представительства Audi Russia ... я думаю 100% женщина Вообщем машинка хоть и с маленьким пробегом, но какая-то уставшая ... Думаю скоро сделают кузовщину и химчистку - кто-то станет новым владельцем
Кстати, кто-нить ставил себе кожух зеркал заднего вида carbon ? Что скажете ? Тут на eBay нашел ... и цена вроде нормальная - 95$ с доставкой из Hong Kong.
С установкой проблем нет ? Встают как родные или есть нюансы ? И где заказывали кожухи и по чём, если не секрет ?
Отпишусь о замене подвески. итак было приобретено: 1. Eibach Anti-Roll-Kit (диаметр переднего стабилизатора 32 мм, диаметр заднего стабилизатора 24 мм). 2. BILSTEIN B16 PSS9/PSS10 http://photofile.ru/users/vadim-e/96061387/ вот здесь выложил немного фото самого процесса замены и результата. по ощущениям, это полная жесть, ездил на новой подвеске в Серпухов, обплевался максимальная скорость 80 км/ч дальше ехать просто нереально. думую, после регулировки должна стать помягче. По городу передвигаюсь ненапрягаясь, единственное перед перездами почти до 0 приходится скорость сбрасывать, а так проблем не доставляет. По рулежки заметил, что ушли крены, больше ничего, но это пока.
Супер поздравляю.... вы как для себя или в мячково тоже ездить? пара фоток с установки своей передний стаб оставил стоковый 32мм, задний поставил от рс4 24мм ощущения опишу , но чуть попозже , они положительные все нравится=)))
Сегодня утром по Киевке в сторону Москвы видел YELLOW DTM - кто был, признавайтесь ? Увидел поздно, так как сворачивал на заправку - естественно после заправки догнать не смог В данном цвете на дороге смотрится очень ярко + обвес темный! Как-то лет 7 назад у самого был ярко желтый CALIBRA last edition - все менты на дороге были мои ...