про мячик думаю еще, тормозики слабы пока. Про передние тормоза расскажи поподробней, чьи они и самое главное, размер и производитель дисков колесных. У самого лежит комплект Брембы, но не лезит он из-за дисков колесных (там геморно подбирать рисунок спиц).
уже перетиралось - ферродо тебе за глаза хватит. мощность у твоей машины не такая большая чтобы спорт колодки и тормоза ставить. то есть торможение будет происходить с меньших скоростей и расстояний ферродо 2500 + торм. жидкость + прокачивай тормоза и все) назад ставь сток. диски - ну максимум яимерман с дырками
Всем привет! С неделю как сделал чип-тюнинг. в итоге получилось 258 лошадей и 349 момента. Пока полет нормальный
говори какие брембо у тебя лежат 6 или 4 поршня диски 355 или 332 мм? у меня у колесных дисков вылет 35 радиус 18, 4 поршня брембы у нас в стоке 321мм диск согласен стока хватает, но разве тормозов может быть много? чем больше тем дальше жмешь газ=))) на самом деле тормоза вещь , тока после установки понял это раньше тоже считал , что стока или феродо + шланги хватает а вот про подвеску у меня 2якое ощущение для города , точно спорт сток подвеска зе бест только в быстрых знакомых поворотах на хорошей скорости понимаешь всю прелесть этой новой подвески, где раньше ехал 70-80 сейчас 100-120 и не напрягаешься стала чуть чуть жестче (незначительно) приезжай на гору=) заедим
To DioTrixX С удовольствием попробую! НА горе я так понимаю это Воробьевых а где конкретнее и когда там собираетесь
у меня лежат 4-х поршневые, диски 332, якобы под 17 радиус. сейчас стоят колесные диски вылет 35 радиус 18, нехватает вылета буквально 3-5 мм, что бы все собралось, но тогда сами колеса будут цеплять за арку. а производитель дисков колесных какой у тебя?
Как ощущения ? ;-) Я пока в раздумьях - чиповать или нет ? Не подкачает ли ресурс от перепрошивки через год-два ?
ощущения позитивные.совсем другая тяга, особенно чувствуется на трассе.Хотя и в городе тоже лучше значительно. единственное, по ощущениям, мотор стал работать чуть жестче. по ресурсу многое зависит от стиля езды, я думаю. если ездить с умом, то думаю никаких проблем быть не должно. по карйней мере чипованные октавии ходят по 180 тыс без проблем (у друзей были)
Привет всем! 70000 позади! Вышел из строя клапан сброса давления. На турбине. В остальном пока норма. С гарантии съехал Никак в Москву на чиповку не соберусь. Но делать буду точно! Определиться бы где делать и что))