так ты пришли мозги сюда по почте- тебе их перепрошьют и все дела. чтобы тачку не гонять) а так приезжай! надеюсь на след. мячик уже на своей приехать)
очень странно у меня enkei диски , может что то неправильно собираете? хотя наверно уже все попробывали
народ сегодня страхую машину - у кого нибудь есть скидос в ингосстрахе? у меня разброс цен от 107 тыс. с франшизой до 180 ....
от 9% до 12%.. как то привык платить 50-60 тыс. за пролонгацию страховки за ауди, да еще и несколькими платежами - как то сразу жаба задавила))
Есть дружок, занимается страхованием ... По поводу цен сказать не могу - позвони ему, скажи от Стаса AUDI DTM - даст хорошую скидку А там сам посмотришь ... Телефон: 8-925-010-50-76 Зовут Андрей.
Брембо с 332 диком и 4-х поршневым суппортом, влезет и в 17 радиус, там проблемы не в радиусе и в конфигурации спиц, я пробовал несколко вариантов дисков на 35 вылете и почти всегда нехватало от 3 до 5(6) мм в районе спиц. У Брембы на сайте есть рисунок с размерами диска (конфиругации спиц) которые нужны, что все это дело влезло туда.