просто захотел взять что-нибудь быстрое с бюджетом до 2-х мультов, универсальное для гонок зима/лето и с легким тюнингом до 400 л.с. да и внешне он сука красивый)
продал - ушла легко, звонили многие - в основном из регионов) машинка отслужила очень хорошо! всему был рад, но захотелось уже быстрее и управляемистей)) чтобы понять что такое супер драйв и понять мое это или нет)
проставки не айс, ибо вот сейчас если ставить проставки, то у меня от резины до арки останется милиметр может два, не люблю когда все в натяг, должет быть запас! по цене отвтил личку.
Если не тайна, за сколько выставлял и в итоге за сколько ушла ? Какой пробег был ? У меня пара дружков смотрят на мою вожделенными глазами - практически готовы стать новыми членами клуба DTM EDITION Но свою естественно продавать не собираюсь, ищем интересный вариант - так сказать изучаем рынок. Можно в личку.
Полный тюнинг это как ? Вижу, - капот, зеркала (помоему), диски ... что ещё ? И если можно то фотки выложи или в личку. С белым цветом конечно прикольно, но не всем ...
Выставлял за 1.05. спрос был, но меня в москве не было)) в итоге за мульт отдал) спрос очень большой особенно в черном цвете - из регионов ко мне паломники валились)
продашь где-то за 1.1 максимум. машины до мульта быстро уходят. но твой новый выбор меня удивил конечно (только если не фанат марки)
да была еще на гарантии до конца марта. пробег 36 тыс. машина 2006 года) кстати спасибо за контакт по страховке - твой товарищь едет получать от меня 125 тыс.)))