О моих переделках почитай в моей теме (Хочу перекрасить свою черную.....). Я реально фанат бмв, по этому и хочу ее!!!
Судя по адресу, скорее всего наоборот Интересно, как сейчас в Ханты-Мансийске ... Поздравляем, присоединяйся!
Скажи плиз, а в твоем стоке суппорта какие? Думаю, вот мой суппорт с диском на 312 будет ли соотвествовать 320???
я посмотрел на аватар , когда отвечал думал у тебя б5 .... думал что у всех 2.0т 321 мм диски перед =( знаю по кузову б6 у кого перед был 288 можно было скобу поменять и ставит 312 , у меня с 321 если поменять скобу можно ставить диски 345мм а вот как у тебя незнаю...=(кажись токо заменой суппортов...
Я не променял!!!! И не собираюсь!!! Альтернатив нет...Если вот только S3 новую начнут продавать...тогда подумаю... а вообще, хочу купить себе купер самый-самый древний...и че-нить с ним замутить
В июле машине будет 2 года... все отлично ))) По гарантии менял хром на заднем бампере и еще какуето мелоч из за который холостой ход прыгал. Пробег 43000 готовлюсь к Т.о. и замене накладок тормозных... катался у нас на кольцевой трассе машина весьва и весьма для нее готова хотя резина заводская не очень... плыть начинает
Привет, комрады и тем, кого еще не знаю давненько в нашей теме не появлялся. Застрял на неопределенный срок у буржуев Мой DTM ржавеет в гараже уже полгода без меня, аккумулятор умер. Что-то я пожалел, что не уехал на нём, хотя с другой стороны в Европе 98-й стоит 1.32 евро за литр - разориться можно Постараюсь летом вернуться и скататься в Мячик в вами
Привет-привет! Аккумулятор новый поставишь, не беда ... а вот долго стоять машина не должна. Надо хотя бы раз в две недели наматывать километров 5 ... для профилактики!
Продавать надо было перед отъездом сейчас не хочу продавать, думаю к августу вернуться. Вы тут смотрю тюнихом вовсю занимаетесь