Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI основные потери у тебя будут при продаже. такой конструктор придецца сливать за бесценок. прецеденты уже были (А4 3.0 с абтовым комрессором).
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI Спасибо за коммент! тоже об этом сейчас задумываюсь... ведь машина с хорошим чипом и выхлопом и ехать будет хорошо, и продаваться потом тоже! но с другой стороны если собираешься владеть машино1 года три то можно и турбину поставить - а через три года поди зарплата повысится в том то и дело что в раздумьях я. вот как придет програмка - сделаю пост и буду все очень тщательно перетирать)))
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI поздравляю! ФОТО в студию)) когда обмыв? нравится? на ручке она или автомате?
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI Как обычно я всегда мониторю рынок в плане возможных новых покупок)) и обнаружил тут 2 интересных пепелаца: настоящий ДТМ (цена правда великовата) и S4 за хорошую цену: Audi S4ID 2881Модель:Audi S4 4.2Цвет кузова: СинийСалон:КожаДвигатель:4.2 (344)Привод:ПолныйГод:2006КПП:AvПробег:9000Цена (USD):71000.002ZC "Многофункциональный спортивный кожаный руль с ф-цией переключения для КПП tiptronic, Airbag System; для управления радио и телефоном Дизайн - ""3 спицы""" 3FE Люк сдвижной/откидной стеклянный с злектроприводом 4E5 Дистанционное открывание крышки багажника 6E3 Подлокотник разделительный 6XE Электрорегул. зеркала заднего вида с обогревом 7Х1 Акустическая система парковки APS 8RY "Система звукового воспроизведения ""Bose"": 10 высокомощных динамиков(210Вт), встроенное устр-во для обработки сигналов Bose, настроенное на акустику автомобиля для пространственного звучания и отсутствия искажений, комбинируется с радио ""Concert"", ""Symphony"", навигационной системой ""Plus""" N7U Комбинированная отделка Alcantara/Perlnappa PU3 "Зеркало заднего вида в салоне с автоматическим затемнением, с сенсором автом. включения ближнего света и датчиком дождя; функция ""coming home"" и дневной свет Пакет включает теплозащитное лобовое стекло с цветной полосой Зеркала заднего вида с автоматическим затемнением заказываются только с зеркалом заднего вдина в салоне с автоматическим затемнением" Номер заказа: Модель:А4Цвет кузова:Синий металликМодификация:A4(B7) 2,0 TFSI 6G guattro® Цвет салона:Черно-серыйМощность двигателя:220 л.с.VIN:Год:2005Цена (РУБ.):1 230 561.60 Комиссия Альфа Банка составляет 0.3% от суммы сделки Пробег:16600Цена (EUR):48000.00 НАСТОЯЩИИЙ DTM! FC1-автомобиль Кваттро ГмбХ PI4-Бортовой компьютер /цветной дисплей/: автоматический контроль параметров (Auto-check-Kontrol, запас хода, средняя скорость и расход топлива, время в пути, индикатор внешней температуры) PQH-алюминиевые литые диски 8J x 18, дизайн «15 спиц» PTM-A4 DTM Edition (• Спортивная подвеска S line; • Передние амортизаторы DTM, включая нижний спойлер, карбон сзади, вкл. Решетку воздухозаборника, черную; •Омыватель фар; • Решетка радиатора, черная Phantom; • Шильдики DTM на боковых накладках сзади; •Расширенные накладки на пороги; •Спойлер сзади, карбон; •Насадки для выхлопных труб диаметром 100 мм; •Передние тормозные диски, перфорированные; • Спортивные сиденья Recaro с электрорегулировкой для передних сидений; •Обивка сидений и боковин сидений, кожа черная, средняя часть сидений, микрофибра Nardia черная, прошито серебристой нитью; •Спортивный руль, дизайн "3 спицы", микрофибра Nardia/кожа черная, прошита серебристой нитью; • Набалдашник рычага КПП, микрофибра Nardia, черная; • Манжета рычага КПП и рычага стояночного тормоза, кожа черная, прошита серебристой нитью; •Декоративные вставки, карбон; •Коврики спереди с серебристой окантовкой; •Пороги с надписью DTM; •Свет-пакет, Ablagepaket;•Крыша салона, черная; •электрическая регулировка сидений; • Лючок для лыж; •Откидывающаяся спинка спереди, для седанов) PU9-Зеркало заднего вида в салоне с автоматическим затемнением, с сенсором автомат.включения ближнего света и датчиком дождя PV1-Передние сиденья с электрическим приводом. Продольная регулировка, установка высоты сиденья, наклона сиденья и спинки, а также электрорегулируемая опора поясничного отдела "Ergomatic" RSY-Магнитола Simphony VW5-Двойные стекла: звукоизолирующее остекление, повышенной прочности 0TD-коврики (полный комплект) 1PD-болты-секретки 7X2-Акустическая система парковки АРС, указывает на расстояние до препятствия сзади и спереди 8RY-Система звукового воспроизведения Bose
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI Сам не ездил, но ездившие на S4 4.2 грят, что машина ваще не поворачивает с чугунной мордой.
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI +1!!! у меня такое же сомнение. все таки 4.2 литра двигло очень много весит - в поворотах будет с ним хреново. а по цене одно и тоже получается: либо эта эска либо 2Т с тюнинхом. по крайненй мере на 2Т можно перед продажей через годика 2 снять весь тюнинг и продать по отдельности. мелочи конечно - но такие вещи как ТО, расходники и налоги (70 000 в год) - тоже не на стороне эски. и последний минус - эта эска едет точно также как и А5 3.0 TDI
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI нда.. слухи мне кажется - пока сам в поворот не завинтишь машинку ничего не поймешь)) все решит тест драйв
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI Товарищ который катался на 3.0 квака ручка А5 говорит апппарат просто супер!!! С4 дороговат
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI Господа, просветите меня, плиииз. чем отличается двигло 2.0 (TFSI) с "T" серебристой от "T" красной на крышке багажника? На Таганке менеджер затруднился ответить
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI ну если менеджер затруднился))) отличаться должна буковка Т только в том случае если это настоящий ДТМ где 220 л.с. и 300 HM. но как ни странно на многих А4 сейчас буковка Т красная - что означает ровным счетом ничего. Тема уже подымалась - поиск рулит)) Т.О. - логики реальной в разукрашивании нет
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI я тоже буквально вчера об этом думал. в сентябре когда буду ТО проходить - попрощу снять шильды)))