А х.з. у нас стенда померить нет. Но примерно 250-255. по ощущениям как то так едет. Но людей реально удивляет как машина оживилась после чипа.
Да вот как-то сомнения есть на счёт такого количества лошадей, говорят, что добовляется порядка 30-40 лошадей с чиповки. Я вот тоже не знаю где померять, да и сомнения в точности аппаратов есть. Хочу вот тоже 402 метра проехать и посмотреть, поэтому про стоковую и спрашивал.
канешно заезжал 4-ка уверенно уходит во всём диапозоне скоростей. С 0 и где то до 180 6-ха не догоняет.
телеметрия на офф. соревнованиях у нас. Зарегился спецом что бы замерится, а так понятно же что там ловить нечего с корчами по 400-500 сил
Через три месяца заканчивается гарантия - последую вашему примеру, чипанусь. Не терпится ... быстрее бы
А у меня ещё гарантийная была чипована. Официалы про это никак узнать поидее не могут, если конечно специально не полезуть.
Да, я в теме, но есть последний нюанс - ТО 30000 ... А сейчас 26800 Хочу сделать ТО и сразу же чипануться. Единственный минус - это уже будет конец лета, осень ... порысачить останется мало времени.