Колодки все новые оригинал - пробег 1500 км. Гул появляется когда колёса выворачиваешь для сдачи задом ... колодки разве в теме ?
ночью (с 21-30 до 1 ночи) еще будут конки на картодроме лидер на симферопольском шоссе (мини-мячково). подъезжайте! там будет здорово!
О, на этот раз может у меня срастется! А не в курсе будет ли предварительная сдача денег и запись в заезды?
поидее предварительная покупка заездов существует обычно за 2 дня т.е. в четверг и пятницу на смотре или возле кофе-макса , как показывает практика с утра в субботу еще есть возможность купить заезды.
а по-моему вообще не будет заранее скупки билетов... Исходя из объявления нахаленки, где не была написана дата сдачи денег.. я приеду туда к 9-ти и на месте все заплачу ТО Рапчук: да в субботу
Предварительная бронь заездов состоится 30 и 31 июля с 20 до 22 часов в кафе-клубе 1000 миль по адресу: 2-ой Донской проезд, д.10. Телефон: 955-17-03
Отлично! Кто когда собирается заезжать и сколько сессий? Мож устроим мини ауди заезд и забронируемся.
Кому что, а мне зимнюю резину надо обновить ... Суть вопроса, - профиль 65 можно поставить или не пойдёт ? Просто приходится ездить по бездорожью и сугробам ... 2 см. лишними не будут Остальные параметры прежние - 235\R17