Ни с одним клубнем не виделся, хотя наблюдались 2 или 3 А4, ТТ, ТТС, РС6 старый, при том что моя все время жопой с шильдом стояла на видном месте. Короче, мне удалось чуть-чуть улучшить свой прежний резалт - стало 1-59.5. В итоге новая p-zero в хлам на передке - держак на ней не понравился, ошибок куча и ни одного чистого круга. Надо чаще встречаться и тренероваться.
ты видимо катался в 8-10. Крутился около твоей машины.Но тебя не видел в тот момент. Я с семьей был, поэтому быстро отделался, причесал газон в бэнкинге, и уехал))) Время пока не знаю.
VOOK говорит, что колодки ... лично я, сомневаюсь. Есть мнение, что гидроусилитель - проверю в ближайшие дни и выложу информацию!
у тебя без чистых кругов? ;-) а я вообще 2 раза с трассы вылетал)) как итог - лучшее время -2.00.)) пока не могу привыкнуть к реакции в поворотах на высоких скоростях и к переключениям и к торможениям. оттормаживаюсь- а потом еще метров 20 качусь)) из наших никого не видел, но и у меня получилось купить только послежний заезд (25-27), так что наверное все уже разъехались к этому времени.
c пятницы на субботу встретились на 10-15 эволюшенах на смотре и двинулись на киевку. отжигали к компании ГТР-РС6 до 5 утра)) ночью подъехал вадим на Феррари энцо - тачка просто супер! реальный суперкар. в итоге поотжигали классно. Эво 10 едет быстро, но еще много зависит от переключений: 1. вынес корпуса на три эво8 чип-выхлоп-насос 2. вынес на полкорпуса эво 6 облегченную на выхлопе 3. стейдж 1 были две эво 8: одну вынес, вторая сравнялась к 150-ти 4. владовская эво 8, 330-340 сил. выдрал меня на корпус. парень очень хорошо переключается! вот так вот. из наших видел только РС-4 синюю, которая на смотре заезжала с М6. и усе.
Такая же фигня - или рано торможу или уже поздно, или вроде всё без ошибок проехал, но круговой попался Как у тя томозилки ведут, держат?
тормоза безумно классные...пока. Они в стоке идут двухкомпонентные брембо (в максимальной комплектации), очень зачетные! держак очень хороший. Единственно, надо будет через пару мячиков поменять колодки на более жесткие. Еще мне резина понравилась, после отжига я ее порогал - она очень липкая, что супер! осталось только понять и привыкнуть к новой манере езды, когда нет сноса морды вообще, а есть занос, когда машина очень закручивает в поворот, когда если нажмешь на тормоз в повороте - то вылетаешь с трассы как пробка из бутылки))
ага, зачет я проувствовал на дороге питер-москва))) жестковато все-таки по сравнению с R17. Даже не представляю как народ на 20-х ездит)
Чё-то дилеры помоему развести меня грамотно решили. Приехал по гаратнии в центр ЮГ с маслом, которое обвалакивает мой двигатель снаружи, т.е. вытекает. Они мне начали объяснять, что нужно провести диагностику, содрав с меня 1.5к в случае, если это не гарантийный случай + денжатки за проведённые работы. Вроде не вжигаю как самолёт витька, но всёже такие прибамбасы должны исправлять по гарантии. Поясните, если знает кто.
А какой пробег сейчас и как давно масло обволакивает двигатель ? Возможно проблема в прокладке клапанной крышки - многим меняли по гарантии, без проблем.
Вот-вот, но зато красиво на 18-ом литье, согласись В конце недели собираюсь в Питер на машинке и весь в раздумьях ... То ли на DTM ехать (диски R17\45), то ли на обычной комфортной 1.8Т (диски R16\55) - не знаю ??? Подвеска (Sline) и низкий профиль комфортными никак не назовёшь, тем более трасса Питер-Москва ... :[:]|||||| Кстати, мне говорили недавно, что дорогу сделали ... так ли это ? Или сделали, по российским меркам, - это просто залатали ?
Нормальная дорога.....на 40 профиле полет нормальный километров 40 осталось плохой дороги... точно надо больше тренироваться надеюсь будет еще раз в августе и я все же куплю резину... товарищ на М3 желтой оч круто проехал 1.55.1 первый раз на етой машинке и сразу быстрей всех из м-повера как покатался?=)
супер! "я только учусь..." (с) еще вкатываться и вкатываться. йоку стёр почти, осталось на пару заездов - мах. время не знаю, узнаю - доложу)))
на трассе как обычно участок 60 км. под Новгородом весь в ремонте. попал в три пробки по дороге, куча ментов, но ни разу не останавливали) повезло. и еще момент - на середине трассы есть заправка Несте - так что можно уже будет нормальным бензом заправиться) я бы ехал на овощной машине - расход меньше, трасса все равно не скоростная