Ну по сравнению с твоей новой машинкой и DTM можно смело назвать овощной Хотя, действительно - лучше на гражданской версии ехать.
http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php?showtopic=17360 вот мои видяшки с покатушек на киевке. дергал эво 8 чип выхлоп) правда видяшки выкладывали те, когда я либо ровно либо немного отстал)))
результаты - я пока лошара: только 26-ой из 101-го участника.. http://www.fotoforum.ru/myachkovo/09_08_01/results.gif
Пробег у меня тыщь 45, да внатури какая-то прокладка взмокла, сделали по гарантии. А менеджер кричит "Это Ауди, тут вобще таких проблем не возникает" Машину забирал, а при сдаче в багажнике были некоторые вещи, одна из которых пропала (центр ЮГ)... Ата-та... А вот скажите. По каким гарантийным случаям вы обращались. Например у меня то подстаканник заедал (заменили, опять заедает), то ручка подлокотника сломается. Треск задней полки, при проигрывании музыки (всёравно трещит как баб надя) Ещё какие-то были случаи, забыл Я так понимаю, что тут уже речи не может о том, что я приобрёл полноценный немецкий автомобиль, к которому не придраться? Она конечно отличная машинка, но скрипит как старый пепелац, аж хребет в трусы сваливается.
В вскр. вернулся из питера. На 17-х ехалось нормуль. Полотно дороги, сравнивая с весной, улучшилось. Правда, остались небольшие дырявые участки. Ехал 8 часов, по-моему немедленно))) Менты больше ловят за встречку
Небольшая инфа по ремонту и гарантийному обслуживанию: Есть хорошие знакомые, работающие у официалов (AUDI, VW) Заезжаете на TO или например заменить "перегоревшую лампочку" - любые работы и з\части - 50% от стоимости. По гарантийным делам или не очень (реально) гарантийным помогают в зависимости от проблемы. Моего интереса здесь нет - только рекомендации.
На 76ой тысяче тоже начался гул при сдаче назад на свернутых колесах. Общая, видать, проблемка надо поразмыслить...
Народ, я тут столкнулся с глюком - при включении обогрева заднего стекла идут сильные помехи на всех радиостанциях, при этом они не серые, у меня стоит РНС-Е. Кто что может чонить сказать? Не думаю что это чисто РС-чная болячка.
Да, проблема общая, но до сих пор не решена ... Через 2 недели буду на ТО и постараюсь выявить причину
Не надо ... пару дней назад Получил сообщение от тебя - 05 августа в 23 часа с копейками Отвечал многим, кому то не ответил ... Человек в отпуске, как появится - дам знать на форуме. Не нравятся рекомендации ??? Забудь ...
Так можно было так и написать, иначе какой смысл просить в личку писать? А по поводу рекомендаций, я бы и рад оценить, так оценивать пока нечего Народ нынче, ранимый какой-то пошел. Кризис, видать.