В личку люди пишут мне и узнают у какого именно дилера есть возможность сделать ТО и т.п. ... Кризис здесь не при чем ... на каждом углу кричат КРИЗИС, по делу и без дела ... надоело уже.
Сейчас в Питере ... За день увидел 4 DTM: серую на Приморском шоссе желтую с черным капотом на Приморском шоссе черную на Приморском шоссе черную на Невском ... Всем привет, был на гражданской А4 В7 1.8Т Кстати, по дороге Москва-Питер ментов как грязи ... минимум 70 засад за всю дорогу Ехал с анти-радаром ... итог: Ловит практически все радары, но по Питером поймали - ехал около 180 км\ч -успел оттормозиться до 135 Просили 1500 рублей, отдал 1000 ... - Счастливого пути !
Машинка помоему отвечает многим требованиям, какой смысл её продавать... Были у меня русские, форд, опель. Тут конечно стоит задуматься о смене аппарата, а после покупки дтмки вобще не парюсь...
молодцы! тем более машинка неплохо едет и хорошо сбалансирована качество/комфорт/цена/динамика-рулежка
засланный)) (шутк) если есть возможность пересесть на новый авто и есть хороший вариант - надо пересаживаться. Я, например, просто не хочу пока, но думаю, выбираю)
Хочу прицениться - посоветуйте цену: 1 лот - DTM черный, пробег 29000 км., на гарантии. 2 лот - А4 1.8Т 2007 год, черная на черном, пробег 42000 км., гарантия закончилась в июле 2009 года.
Для заметки. У друга знакомый скинул ДТМку 270хп с пробегом 20 тысяч за лям. Это говорит о том, что сейчас сложнее продать машину...
Щас мне кажется с покупкой подождать нужно, цены осыпятся к осени на новые точно.. Не продают они план свой. А после нового года будет огромный парк по акции 2009года
Вот-вот ... всё правильно С покупкой я не тороплюсь, поэтому неспешно выложил объяву о продаже своих авто.
1 лот. весной продавал: интерес у людей по цене от 950 до 1 млн. Выше - интерес слабеет 2 лот. тыс.750 думаю) на что пересаживаешься?
Полностью согласен и по первому лоту и по второму. Надо обновить цену на 1.8Т - дороже 750 она не уйдет. Пересаживаться буду к зиме, как и писал Nikita_m ... На что пересяду напишу ближе к теме