Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI Спасибо за ответ))) я не знаю имени того, у кого спросил, парень какой-то с ресепшена)) потом вылетел этот вопрос из головы , и уже у совего менеджера спросить забыл
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI Сегодня подумал: а как собираються тачки в германии??? В том плане что. В базе в 2.0 тфсай идет мульти руль но в ДТМ его меняют на типа спортивный с алькантрой!!! Так вот они сначала поставили руль и его сняли поставили этот? или сразу этот? Вотпрос к тому что можно ли поставить мульти руль на ДТМ!!! Слегка бредово конечно и эфект не будет стоить затрат! Но что вы думаете?
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI Ага. Сначала все машины красят в белый цвет, а потом перекрашивают в конечный цвет. ;-) Жжошь.
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI поставить мульти руль будет стоить около 3000 евро, сам узнавал по этому поводу. в брошурке написано что возможна установка такого руля на ДТМ, но диллеры говорят что это невозможно! в итоге после общения с представительством выяснилось, что это всетаки возможно и стоить будет столько то! руль там от Q GmbH. точно ставят на Таганке!
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI Нет а что ты смеешся? в полне возможно что ДТМ делают из обычной стоковуой 2.0 тфсай
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI Недавно меняли руль в Октавии РС. Бюджет в итоге менее 1 тыс долларов. Руль новый. Был без кнопок, стал с кнопками. 3 косаря в очередной раз вызывает гомерический смех в сторону Таганки.
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI Мне кажеться если там проводка под мультируль осталась то стоимость переделки это стоимость руля!!! Если конечно там модули модушек одинаковые!!!
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI там меняется контактное кольцо ишо. но это тоже разумные деньги. кстати, у 3 и 4-спицевых рулей взаимонезаменяемые подушки. сама подушка стоит порядка 500. руль - 250.
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI вот вы дискуссию запостили)) да прикольный ведь руль у ДТМ! А мультируль мне у ауди не очень нравится - не такой удобный как в мерсе.
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI как будто рудно было в этот руль вставить кнопки управления магнитолой блин!!! Я уже так привык на мазде что очень тяжко отвыкаю. Но мне кажется заморачиватся не буду так как овчинка выделки не стоит!!!
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI у меня почему-то ничего не скрипит, кроме шторки багажника (авант), но тому бюргеру, кто проектировал её (шторку) следовало бы поотрывать руки по самые гланды
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI Я капался вчера и так и сяк смотрел онят не могу что именно скрепит может сидение треться может механизм подлокотника... БРРР кто нить избавился от этого?
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI Ё-моё, да что ж за молодёжь пошла: скрипит пиши ради бога, все глаза поломал, пока посты твои читаю. Проверочное слово - скрИп
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI кто то и где то уже отписывал тут про скрипы. избавляются WD-40
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI Спецом для greenbad писал ранее: подлокотник собран из разных элементов. скрипит везде где они соприкасаются. вот туда и брызгай, затечет WD куда надо. потом пошевели подлокотник, проверь. еще скрипит замок крышки подлокотника о сам подлокотник (при закрытой ес-но) и туды надо инъекцию.
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI я вот одного не пойму: WD-40 - жидкость на основе керосина. За каким хреном поливать салон нового немецкого автомобиля, в котором вам же и ездить, керосином????? Вам, что, силиконовых спреев без запаха не хватает? Ребята, WD-40 - для закиснувших болтов и скрипящих гаражных ворот, но никак не для салона автомобиля... Вы эти гаражные привычки бросайте
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI Вот и мне кажется пахнуть будет!!! Надо искать другую смазку!!! TO av_degt: отстань!!!