что то мне кажется это будет машинка мощнее 250 л.с. и на полном приводе. неужели тоже S5)))? чего хочется?
)))) хотелось бы конечно по-быстрее))) и в идеале я хотел бы вернуться в лоно ауди)) там так комфортно
народ со времени ТО-3 (до ТО-4 5100 км) она сожрала уже 2 литра масла 0В40 мобил нью лайф, щас залил 3ю, что с ней такое а? ведь это не норамально. да? Ездил в Ауди Центр Москва, там сказали "спокуха, масло угарает", это как? И еще поменяли прокладку какую-то ибо текло что аж слезы. Но проблему это НИКАК не решило А гул при заднем ходе - да, я уже забил на эту тему.
Не знаю, у меня пока не жрёт масло - пробег 29 000 км. Может после 30 000 откроется жерло ? С гулом буду разбираться ... если успею Кстати, выложил объяву на Авто ру - ценник для клубней - лям: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3881585.html
В этой теме всё есть. http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=142678 Брал в компании Автогуард (кто с форума, тому скидка) Если денег не жалко, берите смело! Есть конечно пара ньюансов, но всё решается постепенно. Опять же всё связано с сырым програмным обеспечением. К качеству аппарата вобще не придраться.
За неделю после размещения объявы по продаже DTM - вчера первый раз позвонили 2 человека Сегодня ещё один интересовался общей информацией ... эх, видимо продам, а в тайне надеялся, что нет
Всем привет! Я свою собрался продавать. Буду ждать следующую DTM - в новом кузове. Концепция очень уж нравится! Как кто думает, почем реально быстро отдать? Движок - считай новый... Масло вообще не жрет! Сам удивился! 12500 км проехал, по щупу убыло на 2-3 мм, и то может не стекло все в картер... Очень радует по сравнению с прошлым расходом Пробег 77777 км - все ТО дилерские, естественно.
Исходя из моего эксперимента продать можно не дороже 1 000 000 ... Естественно есть такие нюансы, как пробег, гарантия и состояние кузова. В моем случае авто практически новый, но желающих реально купить пока не вижу. В твоём случае думаю не дороже 900 000 - если хочешь продать, а не выставить на продажу. Всё относительно конечно
седня на замерах у нас проехал 14.600 =))) очень рад www.dragtimes.info приезжайте тоже!!! тоже думал думал продавать, но передумал=) мне каться адекватная цена отдать за 1000000руб