Кто бы сомневался?! Они ж всегда так...подразнят-подразнят, а как серьезный разговор - сразу в глухую оборону :[:]|||||| Ну и по теме...Парни, вчера меня че-то как-то круто понесло, какой-то асфальтец влажненький был...я уже прикидывал, как буду шлифоваться боком об отбойник...НО! Кваттра и железобетонное хладнокровие спасли меня от этих неприятностей...Дабы иметь больше понимания о том, что БЛ... происходит с моим автомобилем, хочу поездить по какому-нибудь открытому месту, вдалеке от отбойников и других участников дорожного движения. А теперь, внимание, вопрос! ГДЕ ЭТО МОЖНО СДЕЛАТЬ? :smile30:
поехали съездим в район олимпийского на площадку (300 руб) или на ходынку - посмотрим как она у тебя поворачивает)) может просто с перегазовкой химичишь)
Всем привет так как там эвик-то поворачивает? Надо бы масло менять, так вот легкий опрос, чтобы встряхнуть тему- КАКОЕ МАСЛО ЛЬЕМ И ПОЧЕМУ !!!!
Да просто небо и земля. Б8 на 2 головы выше Б7. Поездив месяц на Б8 в Б7 жены сесть не могу. Ну а если конструктивно то: шумка лутше, дорогу держит стабильнее, гораздо быстрее.(Б8 2.0Т быстрее чем Б7 2.0Т с чипом) ЕСП работает в разы интереснее. Вообщем доволен как слон.! Проехал уже 7.500 на новой и не чему не сожелею только радость!! Ну а с-троник работает как надо. Друзья на Б7 завидуют. Так как каждое моё переключение это пол корпуса а то и корпус у обычного тип троника в динамике!! Проверяли на 402 метра я без чипа и без ланча и Б7 ДТМ на чипе. С холостых я улетаю х.з. на сколько корпусов. С ходу тоже самое. ДТМ с педалей я с холостых один фиг 2-3 корпуса за мной. Судите сами относительно динамики!!!
Спасибо за ответ... На самом деле уже начинаю задумываться о замене, в Б8 напрягает ДСГ честно говоря, да и 2.0 тоже. Охота чета новенького попробывать, но чего...
вон вчера тока на мэйл.ру читал, что фольксваген отзывает 2500 автомобилей с ДСГ, косяк с каким то температурным датчиком, выкидывает ошибку и коробас вылетает на нейтраль..
Вот-вот! Хотя на ВАГовском роботе не ездил, бюджетные япононские не понравились. А то, что пишут про С-троник сильно перекликается с ощущениями от японцев.
Приветствую форумчан. С прошлой недели, на моей красавице появился спицефический звук прии резком нажатии на педаль газа. Как будто свистит прерываясь. Сегодня при старте со светофора, начала чихать. Вернее стрелять с глушака. Что делать то???!!!!
прикольно , я б с удовольствием заехал с новой б8 2.0тку ездил с а3 на дсг и полным приводом уехал от нее...(вроде как даже чипованной в спортеке) а вот б8 ни одна не попалась