А как это выглядет? нажимаешь на газ и резго отпускаешь... слышиться свист? ... а если плавно жмешь? то что?
Нуу не эво конечно но едет бодро. Мне нравится да и после ДТМ веселее стало гораздо. Будешь в Челябинске могу дать прокатится. А то ты чёт всё стесняешся не звонишь.
Я в Челябинске живу, до вас мне 2000 км. По этому с клуба не с кем не заезжал. С нашими месными ДТМами катался но их на сайте я не видел А перегорела ксеноновая лампа ближний и он же дальний.
Короче на старте со светофора если газовать, то с 5 до 6 тысяч оборотов появляется свист. Вчера был в Сургуте, у дилера. Сделали диагностику, прокатились, они там что то подтянули. Помыли, пропылесосили. Короче сделали и все бесплатно. Машина на гарантии.
В фотографиях видел DTMку с карбоновыми зеркалами. У меня стоят от S4. Подскажите ссылку с ценой на карбоновые накладки.
прикольно там - карбон, карбон... бла-бла-бала - капот 300 баксов, а далее идет реал карбон и за спойлерок уже 200 баксов....
Ну у наших официалов карбоновая губа на передний бампер стоит 28 тыщ Да, что с гарантией-то? затормозил без происшествий со 160 кмч?
Товарищи, активно интересуюсь покупкой авто. Смторел 3 машины- у всез 3спицевый руль- у одной обычный мульти. Вроде как у ДТВ у все 3 спицы, да ведь?