ну блин приехали - ручка отстой, все меняют 3 спицы на отстойные 4... ну как так? имхо, 4 спицы такая неудобная штука! всегда идеалом считал МОМО ...кстати на 15-х дисках мягче ездить! как пересесть?
По мне так 16-е в самый раз, зимка у меня 16. 15 совсем не смотрятся. Видал недавно Тигуан на штампованых дисках - совсем:blyaa:
15 диски на ауди??? Жесть. Меньше 16 считаю не вариант. Кстате а как у тебя на ДТМ 16 влезли там супорт врое должен мешать??
Господа, случайно нет среди вас владельца синей DTMки из района Выхино-Жулебино? Сам там же обитаю и нередко встречаю взором взорным =)
Selgros,Жулебино,МакдакРязанский. Данет?=) А так же ферганская, ташкенская. Как-то кто-то с колесом проколотым ехал на синей дтм =)
Скоро, я возможно покину ряды ДТМщиков т.к. прийдётся её продать 8( Жаль так и не было времени встретится с вами, хотя с момента покупки авто всё время следил за этой темой и переживал и радовался за всех счастливых обладателей этой потрясной машины! 8) Встретимся в другой теме!
Всем привет! Есть пару вопросов, надеюсь услышать отвкты) 1) на колонках есть шильдики bose? Я так плнимпю это же база, а в предалагаемой машине нет. 2) обшивка руля ( кожп+алькантара?!) быстро стирается? Понятнг что как использовать, но все же. Перешивал кто? 3) подлоклтник не гремит? Скоро можно будет поздравить с покупкой!)
Диски нормально встали, благо что оригинальные 1.Шильдиков нет, Bose конечно же не база из музыки тогда бы нечего было дополнительно заказывать. 2.Обшивка кожа+алькантара. Не стирается, но затирается немного, любые салфетки влажные возвращают к первоначальному виду. 3.Подлокотник не гримит и не думал даже так делать
Спасибо, добрый человек! Если есть cd-changer, тоже не показатель? Есть вариант дооснощения акустикой?голова , я так понимаю, одинкаовая? Турбо-таймер кто-нибудь ставил?
Музыка у всех обычная. Бозе можешь сам поставить ,но вот надо ли?? Проще просто какую то другую качественную акустику воткнуть. Руль стирается. Может конечно как использовать и ухаживать, но у меня за 2 года стал как обмылок. Поменял на С-лайн из перфорированной кожи от Б8. Подлокотиник скрипел, лечится смазыванием и подпиливанием замка. Турбо таймер не ставил официалы говорят что он нафиг не нужен, да и мне после оджига не в лом 2 минутки покурить прежде чем заглушить машину.
Всех поздравляю с Новым 2010 Годом!!! Самые добрые пожелания вам, владельцы этого красивого, редкого, быстрого и просто классного автомобиля Audi DTM Edition! Здоровья, счастья, удачи и много - много километров с удовольствием за рулем Audi!!! Ваш Дед Мороз Андрей Ka!!!
Street-drive, по поводу подголовника, офицалы это безпроблем делают? как же " сверчки по салону это нормально" и все такое? Руль полностью новый брал или перетягивал? А у bose толко акустика оличается, услилок и остальное тоже самоЕ?