Пришло время тормозные диски менять. Дайте дельный совет по фирмам и т.д. кто на что менял сток. Бюджет скромный, Brembo за 200 тыщ не предлагать Как замена штатным хочу поставить диск и колодки АТМ (http://www.exist.ru/images/getimg.aspx?flag=385962016&pid=32B07772)
я менял на оригинальные, но перфорированные + колодки феродо (бюджет был ок. 16 тыр), не пошло - диски повело через 5 тык, вернул на место сток и диски и колодки - езжу не нарадуюсь. Пришел к выводу, что если менять то все месте, дискиколодкимашинкишланги (примерно 80тыр, если самому везти из Дойчляндии, то может чуть дешевле будет). Я бы оставил оригнал.
Подлокотник лечится самостоятельно, официалы долго тупят и толку мало. Сверчки, у меня лично их нет. По началу полка скрипела но вылечили, проклеиванием. По поводу акустики: у босе конечно же усил другой и саб. Но вот не играет она на свои деньги это факт. Я себе в круг поменял акустику, выкинул нафиг штатный саб, и подцепил на качественный усел, всю акустику и нормальный саб. Голову оставил штатную. В идеале её тоже надо менять но я не стал запариватся.
Eсли я правильно поняла, то "босе" это B&O? Если так, то звук вам не понравился... А почему? И скажите еще, вы только поменяли все динамики, сколько их там 14 вроде бы. И усилитель. А провода не меняли? Это важно, что бы не разбирать половину машины ;-)
Бозе это BOSE а B&O это бенг олифсен или как там правильно. Он то как раз играет класс. У меня в новой B8 такая акустика. Наслушатся не могу. А для B7 кузова она не предлагалась только BOSE. Я поменял всю проводку на качественные акустические провода. Впринципе не чего страшного в этом нет и вовсе не нужно разбирать пол машины. День работы и руки из нужного места и всё будет хорошо! Теоритически можно оставить штатную проводку но играть будет хуже.
Задумка отличная, но исполнение не очень! ББ поправить бы и отлично! В среду стану обладателям сабжа! Принимаю поздравления!)
Trezvyi Цирмерман в дырочку, полет нормальный...правда повело тыс. через 7-8, проточил и стали лучше чем новые...
Ага поздравляем. Поздравлю со скрипами в салоне, дребезжащей задней полке уделю внимание. С маслицем, которое подкупать придётся раз в 5 тысяч км. С нереальной вибрацией двигателя, что аж капот дрожит и луч света фар дрожит. Всякой мелочёвкой типа подлокотника, который нереально не сломать (2 раза по гарантии меняли!!!) =) С дилерскими центрами, которые плевать хотели на клиентов, умеющие только балаболить и банальные ошибки в документах допускать. С мнениями типа "Что-то на 200 кобыл не тянет" Можно много минусов искать, но даже с ними я свою девочку расцеловываю порой по праздничной синьке новогодней Проездив полтора года я стал только больше любить этот аппарат. И хрен кто убедит меня, что иной агрегат окажется лучше.
Ура) Спасибо, взял синий цвет, 20 пробега! ДА, по деньгам тоже нормально! Скоро повезу ТО 2 делать ( 2 года) , масло лонг лайф покупать? Хром по гарантии меняют сейчас? Оптика потеет судя по всему, на днях к дилеру отвезу. и задняя полка ,кажется, уже намекает на шум - solidsteel- что делать?) PS: спасибо Kitt13 за страховку, и всем советчикам!
По гарантии меняют всё. Фары меняют, т.к. потеть не долны (это же не опель астра? ) Хром - у меня сзади, где багажник вспенилась матовая пластина, поменяли не вопрос. Масло лей какое хочешь, я например лью 5w30 мотюль. (Дешевле купить самому ибо можно это делать.) Полку эти черти мне пытались исправить 2 раза путём российских мозгов, напихав поролона в багажник, аж в салоне полка перекорячилась. На третий раз я заставил их (сволочей) всё сделать как было. Исправил сам временно, подложив "чурочку" в багажнике между металом кузова и верхней доски. В идеале на шумоизоляцию отдать авто, чем вскоре и займусь. По поводу ТО с целью экономии средств уточни, что можно не делать. Например я взял список фильтров и всего, что нужно и в магазине не оказалось какого-то фильтра, не столь важного. Приехал к дилеру и объяснил, что не было, а он ответил ну и ладно типо, не обязательно его менять на 30тысячах пробега. Вот ещё съекономил пару Т. А тачила уууух красава, я завидую тебе даже. Хочу вернуть назад время и снова познакомиться с ней с девочкой моей сладострастной немкой царской ух! )))) Чтобы аж щеголять как боярин лащёный по градским местам улочек то залётных.
А на опеле фары потеют. Я ничего против не имею Опеля. Простите, если задел ваши чувства. Сам ездил, только доволен остался. А собой не доволен, что ОПЦ не заимел.
Да, сзади такая же фигня, а сразу даже и не разглядел… ну ладно, порадую дилера) ну я тоже сам запчасит покупать буду, это логично) попробую все-таки решить вопрос с полкой пока машина на гарантии, мало ли уже научились) Вопрос совсем тупой: как крепится крышка двигателя? ( ну эта фигня , где мотор написан) как-то вяло она держится! это я так протер видимо) и вопрос совес тупой: check на немецком только? на инглишь как переводить?) PS: да, мне лень читать мануал, точнее просмотрел , но не нашел , ибо времени мало было)
Здрасти) Вступаю в ваши ряды)) отдал предоплату сегодня за дтм-ку( 2007г. 2т.км.пробега, выше 4000 не крутили т.к. женщина за рулем.) , и сижу вот читаю ваши отзывы и т.д. неужели правда все так плохо с ней? сколько реальный разгон на ней?