Всё нормально, авто отвечает всем параметрам для осуществлений городских поездок. Разгон с места так скажем не 200хп из-за автомата, а так динамика разгона при движении на уровне. Поэтому пойду колёса подкачаю! =)
Вот) не могу не похвастаться 1) to Pinky63, классная машина! бери не задумываясь) толко вот… приехал в ауди варшавка, показвл задний молдинг- отркрыли заказ, мол в среду приезжайте менять. Через два часа звонит мастер , говорит что машина-то уже не на гарантии. дата получение в феврале, а у них в общей базе стоит декабрь. Вообщем, представительство пока молчит , ауди север говоит , что ошибка их, предлагают у себя делать - мне далкео и неудобно. Как быть? притензия по телефону оформлена, что-то даст?
Я машиной тоже безумно доволен. За 2.5 года конечно были проблемы о которых писали (масло, полка, молдинг задний), но они мелочи по сравнению с кайфом от этой машиной! И едет она отлично. Я с мазды 3 спорт пересел, так для меня это как земля и небо до сих пор, хотя мазда мне тоже очень нравилась. А ещё классно, что на эту машину до сих пор многие оборачиваются на улице, когда мытый едешь. 8) В общем ещё раз поздравляю!
Прошу помощи в заказе запчастей для ТО -2 , а имнно: 1) фильтр маслянный - 06D 115 562 2)Фильтр воздушный - 06C 133 843 3)Свечи ( сколько их вообще надо и подойдут ли 101 905 631 H ?) 4) не могу найти артикул угольного фильтра , подскажите плз. 5)Масло castrol long life 5w30 рекомендуют, годиться ( машина 22 тыс. км прошла)? Брать 5 литров сразу да? 6)и еще необязательно , но настоятельно советуют промывку инжектора ( 8 тыс) и замкну топливного фильтра ( 1600 работа) - это ведь развод,да?) А так по работу говорят выйдет 11-12 тысяч. Жду комментариев от Вас, уважемые ДТВводы)
Как же её получается мучали, если требуется замена свечь и промывка инжектора? Ответ прост - ДА, ЭТО РАЗВОД! =) Фильтра и масло меняй и не парься, моя уже 43 тыщи прошла и не в одном глазу Масло можешь смело брать 10 литров, придётся подливать. А артикулы, забудь про них. По ВИНу в любом магазине определяют. И например можно угольный фильтр поставить самому (он слева спереди, у лобового), это элементарно. Второе Т/O (30тысяч) у меня вышло у дилера на 3-4 тыщи, точно не помню. Ну и конечно фильтра и масло в магазине (тыщи 3), при условии, что знакомый масло подогнал очень дешего. Через 2 тыщи поеду на 3е Т/О, вот там-то начнётся разводилово чувствую. ("Меняйте дверь, она скрипит")
Можно все запчасти и расходники привозить дилеру на ТО, при условии, что это оригинал. Отказать не имеют права. Оплатить надо будет только работу. Экономия серьезная получается. А мне вчера, 16 января, 34 стукнуло...
Реально расходников (масло + 3 фильтра) на 4 - 5т.р максимум получается, по опыту, и работа - около 1т.р. Вот. Остальное можно и не у ОД сделать, выбрать если получше сервис
Полка не скрипит! Подлокотник не сломал! Задний аллюминиевый молдинг не вздут! Доволен машиной всецело! (единственное недовольство - вибрация двигателя). А вообще предлагаю собраться пока морозцы погонять и пофоткаться на каком-нибудь озере!!! Мож кто знает, где конусы раздобыть можно? Я знаю одно озерцо в районе одинцово.
Andrey Ka: поздравляю!!!! To all: можно в воскресение в тушно собраться - там гоночки будут с 12-ти, и пофоткаться место есть) как вам такое?
Это нормальная ситуация с Ауди-Север. Они хитрили, чтобы показать хорошие продажи под конец года и выкупали автомобили у представительства раньше чем фактически продавали. Представительство тут не поможет, единственный выход, ехать на Север. Они все устраняют без проблем, видимо списывают на другие гарантийные машины.
Да, я так и понял. Но ве-таки удалось надавить. Север будет платить за все гарантийные ремонты у любого офицала. Модниг меняю в понедельник. А вот по сверчкам в салоне - будут смотреть. Как сделать так, чтобы мастер-приемщик все-таки обнаружил "скрип" и настоящий скрип подлокотника? есть стопроцентые способы?) может кто-нибудб подскажет контакт? Andrey Ka: Присоединяюсь к поздравлениям!
Так что там про встретится и про пофоткать машины? 8) Я пока ещё на своей красавице, с удовольствием приму участие в фотосессии.
Я не могу сегодня, уезжаю:-( давайте все заранее на следущее воскресенье договоримся и подыщем интересное место может кто какую идею подкинет
Всем привет! Народ у меня тут появилась нижняя губа карбоновая передняя от DTM, в упаковке новая,если кому интересно, ей цена 28. Готов отдать за 15 с самовывозом вывоз с Коломенской.
Спасибо за поздравления! Морозец спадает, вроде. А то надоело уже... Единственный плюс - машинка прет не по детски