Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI Не пахнет и без скрипа.2 Jazzzz: конкретную "марку" силикона, пожалуйста, огласите. И штоб не скрипело через неделю. Заранее .
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI "SICO". шутка... идешь в любой автомагаз (лучше в AGA) и просишь силиконовый спрей. Тебе его дают, и т, счастливый и окрыленный, уходишь поливать свой подлокотник. У меня в машине иногда поскрипывает водительское сиденье. Меня это почему-то не раздражает... И поливать что-либо в машине не собираюсь, бо она, как и у большинства пишущих в ЭТОМ форуме, гарантийная. Если меня что-то реально раздражает, еду к дилеру, и говорю - исправьте. Не сможете исправить - замените.
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI Позиция абсолютно верна. Но когда ближайший дилер в 500 км, приходится извращаться. Ведь результат визита(визитов) к дилеру непредсказуем. Почитай, многие меняют подлокотник по нескольку раз- результат один: скрип-скрип. Вот заднюю полку на ТО предъявлю.
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI А теперь момент истины - никогда не используйте "силиконовый" спрей для борьбы со скрипом. Он не просто вернется быстро, а вернется в увеличенном объеме и потом с ним бороться будет еще труднее.
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI У меня подобные сомнения. И, как мне кажется, чтобы устранить скрип силиконом, последний должен быть самым отстойным, оставляющим жирную пленку.
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI Как ни смешно, но лучче натирки натуральным воском (свечкой) ишо ничо не придумали. А дверные резиновые уплотнители скрипят когда контакт плохой - их надо тщательно промыть обычным хоз.мылом.
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI С подлокотником подобная операция не пройдет, его геморойно разбирать, не сломав защелки, особенно отделить флокированную емкость от корпуса. Именно она издает большинство звуков
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI У меня кстати тоже заскрипела.... на второй день... 8) вот вам и машина за 55 килобаксов, подумал я! 8) кстати я 7ым буду. Я уже давно купил, просто не было времени к вам отписаться
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI мы множемся!!! скора завоюем форум )) Я сегодня катался и вслушивался!!! Знаете, мне кажеться у меня больше скрепит что в сидении пасажирском или между сидением и подлокотником!!! А сам подлокотник шумит при нажатии на него!!!
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI Открыть вам секрет "что скрепит"? берёте в руку защёлку ремня безопасности(что между седлом и подлокотником) и трёте её о седло! попучаете знакомый скрипящий звук
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI я тоже на нее грешу потомучто когда пристегнул без пасажира ремень скрип уменьшелся... шас пойду тереть проверять!!!
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI 2 SAND: дАрю тем более там не А4... Там же прокладка стоит из карпета ничего так не скрипит!!!
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI Именно, но когда на кочке задница совершает движения в сиденье, то немного поскрипывает эта штука
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI блин- уже 2 страницы нафлудили про скрип))) когла поедем в мячково кататься и общаться? как на счет сентябрьских покатушек?
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI буду мониторить) думаю в этом году еще заезда 3-4 будет)) и вроде первый намечаетсчя на 7 сентября. Цена - 1500 один 20-ти минутный заезд, или 7300 весь день
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI Задумался я уже о покупке дисков и резины зимней, что посоветуете из дисков? хочу 17 радиуса!