Парни, всем салют! Что-то давненько я не заглядывал в нашу дружную переписку... Вопросец у меня к вам появился: У подруги моей БМВ, так вот там надо тормозную жидкость менять раз в 2 года, типа она (жидкость) воды набирает и все такое... ну так вот, у нас, по-идее, тоже надо менять... Кто что скажет по этому поводу? ;-)
тормозную жидкость надо менять раз в два года на любом авто. она действительно впитывает воду. меняй и запомни на будущее.
жидкости нужен всего литр, я брал оригинал, скока стоит не помню, какие то копейки...где менять не посоветую, я из Новгорода..
Сделал ТО 2- всем спасибо зп советы ! Очень бюджетно и граммотно получилось! Скоро колодки менять, укажите артикулы плиз ( поиск глючит ). Обновил задний бампер- треснута накладка и сам бампер, теперь справку дтп искать надо.
Ну чтоже дружок, нахожу с собой я сходство. Ты кстати не поленись и позвони в запчасти для иномарок, продиктуй ВИН =) и будут тебе тормозенские знатные, чтоб аж заплатки отлетали с дорог. У меня парктроники на этой Авдотье первые, до них я парковался как отец богов, а тут нате снеговика пришыб дворового. В итоге трещина в бампере. Мне повезло, гаишник знакомый оформил за пиво, а так говорят официальные тарифы существуют за такие справки... Деньжатки то лащёные приготовь, чтоб страховые девицы офисные глазки приукрасили к приходу твоему. И чтоб фото кореспонденты ихние прощёлкали все трещинки да изъяны твои немыслимые, что сервиса градские ремонты проделали посторонние да спасибо присказывали, а сам чтоб картофеленки макдакские приклёцкивал да кокколкой припиваюче.
ТО 45000 - маслянный сервис, как сервис мены говорят (масло, фильтр и всё) Сам недавно поменял передний карбоновый спойлер и защиту ДВС по страховке. Справчку приобретал:drunk2:
У меня уже облезла вся губа, землю жрала =) Парни, слева воздух дует на окна больше, чем справа. Неужели я один такой?
Я каждые 15 тыщ меняю филтр масляный, воздушный, топливный и ставлю угольный салонный фильтр.Тормозуху поменял у официалов, получив по акции какой-то скидку 33%, а вообще где-то 3500р стоит замена с жидкостью официалов. Мне тоже защиту ДВС менять надо, спрыгнул один раз с торчащей поперек земли трубы в промзоне одной и пробил.
Нет никаких тарифов - сразу вызвал, через полтора часа на руках справка. Заехал в "разборы" и поставил печать. Всё.
Ну вот видите, оказался я не осведомлён настолько, чтобы можно было повеливать мнениями людей, просиживающих на просторах форума Аудиенского... Кстати, я всегда заправляюсь на Shell, BP, Lukoil. И вроде как без обломов, но тут бак был пуст, а рядом только РОСНЕФТЬ. Ну решил я заскочить на неё. И что я вам скажу, раньше вобще разницу не замечал, даже 98 если залью. Но тут машина прям поехала как надо, я даже удивился. Может это глюк-может постанова? =) Все вы наверное периодически чувствуете, садясь утром в авто, как она едет. То не особо тянет, то прям как самолётик деда Витьки. Либо настроение у нас такое, либо правда бензинчик разный на просторах краёв наших Московских?...