95 нормальный. Хотя машина у меня по-прежнему так же едет, я видимо заморочился =) И вобще на что вы опираетесь, говоря те или иные неприятные вещи про заправки? Один кричит, что ВР лучшие. Я так не считаю, у них супер очереди, бенз дорогой. Попути заезжаю, только поэтому. А их супер Алтимэйт помоему чистой воды лохотрон. Фуфловтюхи они и другие супер заправки.
Чем это подтверждается? Надо как в рекламе распились Авдотушку, тогда пойму в чём же дело Наверное мало кто из нас имеет определённую профессию, умение проверять качество бензина? И уж точно существуют определённые законы, связаные с этим делом, которые не позволяют заправочным станциям использовать бензин низшего качества.
я ни на что не опираюсь, дело привычки. Вторую машину кормлю исключительно на одной заправке - это БП на новорязанке в область. Нареканий не было. Интересное дело, две заправки находятся друг на против друга практически, а разница в цене 50 копеек с литра. От силы раза три-четыре заправлялся на других заправках от безысходности, иногда разницу чувствовал, иногда нет.
Если будешь мимо на выходных, то до касторамы есть рынок строительный (где "черкизон" строится). Я там работаю, могу сантехнику предложить по хорошим ценам для одноклубников...
О! мимо по тридцатьтрисполовиной раза на дню там езжу :О) кинь телефон в личку плз, может заскочу на днях)
для публики - независимыми тестама. для меня - достаточно зайти в соответствующий департамент ТНК-ВР, что было сделано када по всему их офису (и на мой стол консультанта) разложили рекламные брошюрки ;-) чего в Алти и ЭКТО нет из рекламы - прямого прибавления мощности. тут рекламисты лопухнулись - имелось ввиду восстановление мощности после самоочистки.
привет! поздравляю с покупкой! Я сам пересаживался на ДТМ с пежо 407, ощущения были чумовые. одни из самых ярких пока! едешь на ДТМ-ке и наслаждаешься немцем. а они сцуко классно делают комфортные машинки! 1) мгновенный расход бензина не посмотреть - нет такой опции 2) тупо 50 на 50, зимой это неплохо; летом хочется большей поворачиваемости 3) с колонками срабатывается нормально, только я бы поменял хотя бы передние колонки. голову можно менять. По выхлопу - к официалам не суйся)) еть для тебя неплохой выхлоп - милтек, я сам сейчас такой покупаю! он полность. от яиц идет. стоит 45000 + установка
лучше всего на н.риге заливать 100 бенизин, перепрошиться под него и будет прибавка ощутимая! а так сам лью BP - уже привычка) иногда Шелл, так как он рядом с шариком где все время летаю
"3) с колонками срабатывается нормально, только я бы поменял хотя бы передние колонки. голову можно менять." Всё дело в том, что они питаются от головы, а задние от усилка...
Ну вот, сделал 3е ТО. (Масло+фильтр=2400,работа 1800) Гарантия кончается 1го апреля. А очень жаль! =)
Самое интересное начинается после гарантии!!! Теперь ничего, кроме здравого смысла, не мешает креативу!!!
Когда фоткаться будем? А то я свою скоро на продажу выставляю. 8( Кстати прикол, а на авто ру все дтм разобрали 8)
У меня единственная чтоли ДТМ-ка с пробегом в 4200 и уже без гарантии( щас отвалятся подлокотник, маслянная крышка протечет...еще че нить...и все за свой счет( Karenin26 Спасибо!!! Французы это пи...ццц) боюсь трогать что либо в салоне...разберут, соберут и будет трещать. на переднем спойлере ледяной нарост в 5 см) снегопад в самаре...
ТО-4 пора делать, позвонил в ауди таганку - 60000 хотят они что с луны упали? Посмотрел какие работы должны быть - масло + свечи, короче нахрен гарантию сделаю всё сам, по результатам отпишу
поймите правильно...что было многое (крышка подлокотника, прокладки, скрипы, шумы и т.д.) , но есть некоторые подозрения и хотел еще раз спросить о сервисах (неофициалы) СЗАО, ЗАО, САО...где качественно и дешевле могут диагностировать неполадки, просто привык видеть то, что делают с моей ласточкой)))) машиной доволен на 200%!!!)))