Народ простите что вмешиваюсь в ваше активное общение, у меня тоже такая машинка, черненькая. Вы где чипуетесь и скока $? Очень хочется к лету себя побаловать! Всем гранд мерси!
чип будет стоить от 20 до 25 тыс. руб. Можно сделать на стенде, где будут сразу все графики. Ты в москве? Присоединяйся к фотосессии!
Да в Москве, а что за фотосессия когда и где? Кто фотографирует? А какой выхлоп обещают после чиповки и от почему такой разброс по суммам. Кстати, я тут уже писал, у меня в гараже лежит нижняя карбоновая губа от DTM абсолютно новая, в упаковке и новый диск 17 от DTM тоже в упаковке, готов отдать все за 50% от официалов. Если кому интересно пишите в личку.
Я за но боюсь собраться =) просто нереал=) а так давай на воробьях я седня туда заеду часикам к 10 вечера
я в г. полевской сейчас)) буду только на след неделе! поэтому и предложил заранее договориться например на след. пятницу)
Заказал запчасти, жду... Масло решил залить 10W60 Castrol Edge, RS бывшее. Мнения по этому поводу? И еще, тормоза хочу менять на более продвинутые - если есть удачный опыт у кого - делитесь! Всем привет!
Совет следующий: по тормозам слишком не запаривайся... Конечно можно взять брембо если ты буржуй как Диотрикс))))))))))))))))))) Но, во-первых он катается в мячике, а во-вторых ему это для стайла, чтобы телочек снимать)))))))))) хватит ферродо тебе за глаза и новых стоковых дисков) чтбы перегреть их тебе надо будет очень сильно постараться)
поменяй лучше тормозную жидкость и шланги поставь армированные. ну и тормозуху можешь залить гоночную.
Всем привет! Karenin26, спасибо! С передними все, вроде ясно. Либо OZ перфорированные, либо AT Power Disk с насечками, они встают нормально. Колодки я Textar ставлю вперед, меня устраивает пока. Сзади - оригинал Audi. С задними - вот задача... Они у нас, блин, невентилируемые, а после чипа хочется иметь запас некоторый. Но по программе нашего размера - 288х12 - вентилируемых нет, а есть 300х22. Но в этом случае, похоже всю тормозную систему сзади менять надо. Или нет, достаточно скобы только поменять? Кто-нибудь делал уже такой upgrade? А то экспериментами некогда особо заниматься...
когда Вам не хватит 5-10 см тормозного пути, отсутствие катализатора не поможет, как и более мощный двигатель не забывайте, что быстрее едет, тот у кого тормоза лучше
у меня и передние и задние тормоза от S-ки. что бы поставить задние надо менять диски, скобы, суппорта ну и по мелочи всякие экранчики, но это на любителя. результат меня пока устраивает, по крайней мере не перегреваются как стоковые.
а ты их перегреваешь в городской езде? П.С. у тебя интересные слова в подписи - может напишешь отчет: что-ты там себе прикрутил?
не соглашусь)) задние диски не надо тюбнить! Исключение - если ездишь постоянно на трек и у тебя не 200 л.с., а 300-350 л.с. для активной езды нового стока на жопе за глаза хватает!