я не только в городе езжу, по трассе много катаюсь. после замены тормозов диски передние перестало вести, родные повело в течение недели как машину купил. Не знаю играет роль задние вентилируемые или нет, мне захотелось их поставить, ситуацию с торможением они не испортили по моему мнению. в машинке особо ничего нет, стоят В16 стабы и так по мелочи оригинального тормоза, накладочки на педальки и т.д.
Проезжал вчера на смотре) Видел одну синию) местныЕ? Кто белый сегодня ехал по яузе в сторону центра?_)
пускай каждый останется при своем мнении :drunk2:, просто мне например очень сильно не хватало задних тормозов от S6 на носке, когда их пришлось заглушить из за того что стальной арм. шланг перетерся о амортизатор :icon_suicide:, при входе в поворот с оттормаживанием в пол за каким-нибудь чудом которое решило что ему надо срочно куда то поехать
Кстати, вопрос по поводу колес! На R18 кто-нибудь ставил что либо, кроме 235/40 - попал на замену комплекта вот и думаю о 245/40 R18 - не лучше будет?
Peca, почём губу отдашь? Мне ещё облицовку переднего бампера надо. С дырками под парктроник только. И защиту движка, металл поставить или как?
Она с салоне стоит 35 отдам за 17. Она новая в упаковке. Если интересно пиши в личку. Кстати, если кому интересно у меня еще лежит диск 17 радиуса штатный тоже в коробке. Готов отдать так же за 50% от офф.
Металл под картер не ставь, двигатель в случае чего в зубы уедет, а не вниз. тюфу-тьфу.... Я себе ATE Power disc поставил с ATE колодками. Пока все нормально, разницы не заметил со стоком. Когда в Мячково открытие сезона?
11 апреля открытие) буду всех вас рад увидеть в этом году) но я наверное только с 1 мая буду участвовать в макспауэрс карс) кто будет в этом году зазжать?
засада... 10го сдаю машину дня на три краситься мыться маслашмасла тормозуху свечи менять...открытие пропущу, но приехать посмотреть, возможно приеду. Сколько тормозухи вливать?
Ребят, а на Выхино девушка ездиет на чёрной дтмке, не в курсе случайно? Что-то я в своём "подмосковье" мало вижу однополчан...(
ну раз перекличка, то номер 965 обитаю м. Волжская, м. Кузьминки, м. Рязанский пр-кт, м. Авиамоторная, м. Бауманская. последнее время очень много вижу ДТМ-ок на своем пути.
привет всем. у меня не dtm ка, но 2.0 чип в абт вся, темно-синяя, номер 022, обитаю в районе Таганки)