конечно! можешь сделать совсем модно, чтобы рвать всех потом) делюсь секретом: делай две прошивки. 1-я прошивка стандартная под 98 бензин. итог: прибавка 40-50 л.с. Езди на ней ежедневно и всех рви) 2-я прошивка: шейся чисто под 100-й бензин на новорижском шоссе. и когда захочешь кого-нибудь порвать, ставь эту прошивку (1 час времени), едь на заправку за 100-м бензином. А ПОТОМ ЕДЬ И РВИ ВСЕХ В КАКАШКУ!!!!! (желательно еще выбросить весь салон, запаску и облить колеса коко-колой). ПРИБАВКА БУДЕТ В 60-80 КОБЫЛ!
Я вот только одного не могу понять: где всех рвать то))). Все стоит - на выходных если только - часов в 8 утра
Кок Колки я лучше сам тресну! А то кокколу, да вы и правда какие-то новые русские. Сотый бензин ))) откуда взяли такое чудо ) Просто ещё мелькало сообщение о акции, где за 6к чипуют, но помоему проворонили уже...
хммм вчера раз 10 пооттормаживался вроде все ок, сегодня скрип появился. Не притерлись еще? Кто каты вырезал?
просто прошивку надо ставить когда уже вырезан кат или установлен выхлоп) тогда эффект будет больше. Но все кто чиповался - могут прийти и бесплатно еще раз перенастроить под выхлоп
Разговаривал с Александром по поводу чипа, как раз задал вопрос по вырезке . Сказал вырезать толку ноль, только если полностью менять все будет эффект. Чип-12 тр. буду делать)
Ребят, я чайник. Угостите пожалуйста контактами чипа этого. Там сайт у них какой-то типа супер пипец чип точка ру или бест пипецкинс чиптюнингс офкос энд к.мон давай давай точка ком уа ))) Видел в меге белая дача красную ДТМ с номером 918, колитесь кто это!
Народ, а что с выхлопом то не так, он же и так на DTM очень ничего стоит или это мои заблуждения? Катализатор вырезать это да, и чипануть, а вот про замену выхлопа что еще делать то?
как так ничего не будет от вырезаных кат?? конечно будет) выхлоп хорош тем что он прямоточный. 3 дюйма по всей длине. эффективность лучше