Я для себя решил так, пока каты сами не умрут вырезать не буду. Потом - да. А глушитель у DTM и так замечательный.
Не понял, у DTM выхлом 3 дюйма или ставить надо такой? Я вот все хочу собраться на чиповку и пытаюсь понять что лучше сделать. Как я понял, сама чиповка-12000 рублей. Удаление катализатора-?. Стоит ли чиповать коробку и где-? что еще стоит сделать для улучшения машинки?
Позволю себе прокоментировать: Да, чиповка - от 12 до 20 тыс рублей. Удаление катализатора с установкой лямбда зонда (чтобы ошибки не было) выйдет около 10 тысю рублей. Эффект будет. Чиповать коробку не надо - момент чиповкой ты не сильно поднимешь - коробка чип выдержит П.С. посмотри опыт диотрикса - он все грамотно делает дальше. прокачай тормоза. купи пружины. поставь впуск и фильтры) этого достаточно для приятной и полезной езди по городу и в мячике)
Каты вырезать, потом нюхать гадости. Каренин, а ты хитрец я смотрю. Комментарии выдаёшь как машину прокачать. А сам взял и на эвик пересел. Может ну нафик эти вырезания и обрезания и так же поступить?
ну мне как то неудобно про это говорить) на самом деле мое мнение такое: нах ничего не надо делать, потому что потом машинку не продашь. Быстрее стока сильно она не поедеть, а поворачивать круче тоже сильно не будет. Поэтому, наслаждайтесь машинкой - это классная машинка) а захочется скорости и разгона и крутой рулежкой - берите эвик на автомате)
самый крутой тюнинг для этого авто - это хорошие и красивые колеса. От чипов и т.п. сильно быстрее машина не поедет. Хотя сам сейчас одел стоковые 17, 18е ОЗЫ за прошлый сезон превратились в яйца, вроде поправил, возможно к лету одену. А у Димы машина симп:О) Подтверждаю)) Особенно тормозилки нравятся, ну ооочень хочу - но не буду! ))
Ага! Я так и сделал. Он никогда не чиповал Дтмку и в итоге какие-то непонятные проблемы возникали и спустя 4 часа я уехал домой голодный и не чипованый... Вобщем-то парень головастый, только я в спортек поеду всётаки.
Желтая красивая и чистая ДТМ номер 937, вчера на третьем транспортном от ленинградки до косыгина - кто-то наш?? очень уж красивая) гоняться не стал)
Всех с праздником. Сегодня на набережной видел Дтмку с номером 002. Может быть нам список составить, сделаем некую перепись дтмщиков в Москве... А тех, кто не в курсе про наш форум завербовать.
Кстати, сегодня белую ДТМ на Русаковской видел и синюю, и чёрную 009 на трешке аншлаг полный! Хочу переднее стекло по страховке поменять, рука не поднимается устроить страховой случай :-D