ребята расслабьтесь я ничего не имею против вас я просто говорю что 2,0 тфси гавно, что новый что страый... надо копить бабло я лично буд стараться так У меня С-тронег, поэтому когда все уже едут моя машина стоит на месте мона и заехать...хотя уже переболел этим, пару раз заежал тут... все что выше 2,5 литров атмо либо уезжает либо паритет...еле еле обгоняю 325...мне все понятно
Чего вы машину бракуете. Красивая, стильная, удобная в меру быстрая городская машина. У большинства нету и такого. А критику высказывает, как я замечу, те, у кого либо тоже самое, либо и того хуже. Двести лошадей вы только подумайте. она и так жрёт 18 литров, это пожалуй её единственный минус. Куда вам больше для города!? И если не нравится, где тогда ваши мустанги, рски, мпски и прочии пулялки? Из всего этого следует сделать вывод, либо говорите по делу, либо ничего не говорите!
на конкретный вопрос - конкретный ответ у меня в базе был плюшевый мишка белого цвета с красным шарфом. до сих пор где то валяется.
Господа, что тут демогогию развели? ну не нравится человеку, его право мне вот очень нравится, я же не говорю, что она лучше всех, и я бы никогда ее на феррари не променял - чушь. Есть соотношение цена-качетво-удовольствие. Вот и все. Да, атмосферники пуляют с места намного лучше турбо - тоже давно всем понятно.
фломастеры разные как говорится) нет предмета спора) машины в субботу в мячике видел, но вот водителей нет) это кто, колитесь! щас выложу)
дтмщики только и были в мячково)) правда не катались) http://audi-club.ru/forum/showthread.php?p=4120781#post4120781
чуваки, я очень люблю автоспорт, но откройте тайну, на сколько заездов хватает резины у вас, вот в шоке я. Ведь одна сессия в мячике и это 4 новых баллона или 25к рублей.
это смотря какие атмосферники и какие турбинки. 1.8т и 3.2? не поменял, даже на такую? видел на дорогах подмосковья, ЧУМА
не драматизируй, сезон откатать можно на 1 комплекте резины, только тормоза надо прокачать!!! это самое важное
если в сезоне 2-3 поеатушки, то наверно можноА так все зависит от резины и от её использования - без мозга и вката можно и за одну сессию в мячике её прикончить.
на рс-4 легче убить резину чем на 2Т, так что можно откатать сезон если соблюдать минимальные требования: 1. не плужить 2. не кидаться на бордюры
а мы могли с Вами пить как-то водку на трибунах где-то в подмосковье? На Вас было пальто с меховым оборотом еще помню салют, почему-то где-то сбоку-сзади еще помню частое упоминание зеленограда!! ААА я всё вспомнил! Привет-привет