да это я начал из далека, сейчас то вспомнил что мы друзья не разлей вода. Можно теперь в одноклассниках/вконтакте в друзья добавляться Предлагаю каждый пять повторять это знаменательное событие!
лучше сначала научиться ездить, а потом на результат когда едешь - тогда кидаться на бордюры)) а вообще на ауди и на эво езда в мячике совсем разная. когда у тебя потенциал 2.02-2.06, то все очень плавно медленно, предсказуемо и безопасно. а когда потенциал эвика 1.55 (это у меня сейчас), то все переворачивается))) опишу то чег не было в ауди: 1. на прямиках скорость быстрее и тормозной путь другой. Оттормаживаешься так что становится страшно, а в 2-х поворотах последние 10-15 метров ты тормозишь в поворотах, что вообще жесть 2. очень часто "ловишь" машину, чтобы она не ушла. + в связках приходится завинчивать и выставлять машину 3. не очень понятно где ехать на 2-й, а где на 3-й))) 4. выходы из поворотов более жесткие: может легко развернуть или выкинуть с трассы если ошибешься на бордюры стараюсь не влетать))
Как бы сделать так, чтобы собрать ваще ваще много дтмОК Чувствую надо в след раз всех догонять и ссылку на форум писать на листовнях бумажовных...
я уже давно пытаюсь собрать ДТМводов , но что-то оч туго..... кто реально готов приехать? в субботу в 6 вечера? на смотровую площадку
надо шильдики тебе забацать на задних дверях) В ЮВАО я катаюсь. Встериться всегда готов, но по обстоятельствам.
хочу диски взять они в другом городе, кто может по фотками определить ориджинал или нет буду благодарен.
Должен быть оригинальный номер выбит на диске типа 8Е****** , тут я не увидил его , но и эти номера кЕтайцы подделывают на ура.
могу подъехать на смотру, но в 18-00 что то рановато..пробок еще много дел не сделанных полно..позже бы там в 20-00 или 21-00
С приходом тепла стал скрипеть что тов центральном тоннеле там где магнтитола и климат контроль, когда тормозишь поскрипывает вся констуркуция ...(может магнитола вперед уходит незаметно...у кого нибудь было? разбирали прокладывали чем? раньше не было и зимой тоже все ок..хотя зимой условия эксплуатации жестче...перепады температуры ив се такое.