Друзья DTM-щики), подскажите как сделать черную окантовку решетки радиатора по оригиналу. Есть номерок такой решетки, желательно блестящий шварц
Что простой это точно, насколько надежный.. Люблю по оригиналу все, если в оригинале такая или рамку переставить черную, купить новую не пугает.
А что ненадежного, не понравится потом оторвешь пленку.. если острыми предметами не ковырять то ничего ей и не будет, сама она точно не отваливается
Плёнка смотриться не как настоящий карбон, с губой сочетаться не будет имхо. Покрасить может стоить? Я тоже заморочился бы если честно =)
вот я тоже почему то думал про черную блестящею пленку, а не мат и не карбон. кстати позвонил в какую то контору на Алтушке, объявили 3тр. Я если буду делать, хотел разобрать и только рамку им дать (думаю так качественней будет, чем без разбора)
ХАТТАБ 3000р. включает в себя снятие и установку рамки (чтобы снять рамку нужно снимать бампер)??? попробуй позвонить в http://www.re-styling.ru Я там там делал без снятия рамки, сделали очень качественно, линий обреза винила не видно!!!
В меня тут на днях чебурек влетел. Оттормаживался и понесло в сторону, в мою заднюю дверь... Обидно, два года ездил без единой дтп. Так что каско решает =)