Жена из отпуска приедет сегодня пофоткает машину - покажусь.. Взял её у начальника продаж АЦП. Продана была им самому себе в августе 2008, ещё есть гарантия. Пробег 29. Езжу с 1 июня - радует очень. Прочитал всю тему, но я так понял гул при заднем ходе никто не победил в итоге? Ещё не понял толком встанут ли 16 колёса на зиму? от b6 остались родные на новой хаке5.. жалко продавать за дёшево..
Да. VAG 8E0 807 110 E 18 315,80р. на днях узнаю сколько страховая "деньгами" готова мне дать за него, там и определюсь.
прилетай в москву и устроим фотосессию) надо бы уж за столько лет встретиться и пообщаться))) я еду на выходные на спринты на новую трассу в нижний новгород)
ну про встречи в мячики и фотосессии в пол-глаза)))) а так по машине-то Вы тут мало инфы накидали... гул не решён.. единственное я понял, что мне повезло с подлокотником и задней полкой.. может ещё чего есть на что надо обратить внимание в последние месяцы гарантии?
фотки есть зимние? несложно выложить? боюсь, что стрёмно будет смотреться.. хотя я их красил... вот такие вот колёса остались..