что то вот задумался тут..а кожа на сидухах настоящая или кожзам? может кто пытался разобраться...внешне сразу не поймешь но больше склоняюсь к искуственному происхождению...
кожа тоже не пахнет. сама по себе. все запахи вводятся специальными ароматическими пропитками и многократными обработками химией.
вот если на руле присмотреться то там скорее всего настоящая кожа, даже дырочки видно, на рукоятке тоже, но н асидухах какая то текстура странная, смысл так настоящую кожу выделывать непонятно..хотя конечно инатуральную кожу можно зхаркасить, обработать и нанести любой узор.. может кто распарывал сиденья или рвались по шву?..там бы было понято по основе.. PS задумался то вот чего купил тут недавно средство по уходу за кожей (надумал обновить салончик - уже три года машинке скоро будет), черепаху какую то, начал натирать ..ну и стал присматриваться..понятно что и кожзам можно средствами для кожи натирать хуже ему не будет точно а от глицерина и кожзам помягче будет но вот кокосове молоко что в составе черпахи кожзаму нафиг не сперлось..все равно потом все на штаны перекочует... да и глицерину купить подешевле будет чем все эти новомодные средства.
кстати видел в эту субботу жОлтую дтмку припаркованую около палатки в районе новодевечьевого монастыря..была мысль рядом запарковаться и фото близнецов сделать
Да подниму информацию: есть спойлер передний карбоновый (губа) цена вопроса -16т.р. диск оригинальный 17 который на DTM идет в базе, готов отдать за -5 т.р. Все лежит в упаковках на коломенской, если кому треба. Пишите.
каждый раз когда, кто-то говорит что у видел желтую дтм, мне не по себе, ведь более двух лет я был окрылен мыслей, что я такой один
насчет уникальности иллюзий не строил, но вот знакомые и родные периодически попадались: типа иду, смотрю твоя машина стоит, подошел попиннал, за ручки подергал..звоню тебе ты где....и в таком духе... сейчас вроде все привыкли, чужие машины не ковыряют