тебе ж ДТМка вроде как по душе.. по первым старым обсуждениям ещё понял, так развей же миф.. кожа или нет? имхо, да.. на прошлой b6 был кож зам из юса - так вот здесь совсем другой материал.. или кожзам получше просто? хотя на туре кожа тож другая. помягче что ли..
второй оказался братом двойником в цвете другом, но это не суть. Вопросы у меня Фотоаппарат есть? Мойка около тебя есть? Сегодня после 6 удобно? Если удобно назначай свидание!
парни, у меня есть hd видео камера. можно поснимать отлчное видео. камера с фиксаторами, поэтому можно крепить хоть на бампер хоть в салон. замутим?
Всем привет. Народ очень хочется приобрести компект колес 18-ых вместе с резиной бюджет 50000р может поможете да резину чтобы хватило на год!
Привет! По поводу кожи на сиденьях: По бокам валики - кожа, между ними - алькантара - искусственный высокотехнологичный материал, типа замша, имхо лучше кожи и терпеливее к воздействиям разным, кроме бычков, конечно
Какой кожзам в ауди, друг этж не таЁта. да и там все кроме дерева настоящее. с каких пор кожа стала мега-доргой, где неурожай рогатых?
а америкосах точно кожзам...хотя и гворят что вроде только на боковинах и валиках...делают америкосов там же где и все остальные ауди..так что нично не мешает им поставить кожзам на комплектацию с алькантарой..все равно ты сидишь попой на ткани а с кожей мало соприкасаешся..кожзам и прочнее будет... ноя не спорю т.к сам не знаю..просто предполагаю что это не кожа...т.к. по ощущениям не особо похожа.
Не нашел ни одной фотки с зимы. Вобщем на 16х смотрится не очень но я забил и ездил себе спокойно, даже мягче.