я врядли)) наверное с субб на воскр только) там всегда хочется погоняться, а резину я только в понед. покупаю)
Синий борт 007 детектед в Питере у Атлантик-сити.. встал рядом. даже слышал восторженные возгласы парней, проходящих мимо..
Ну собственно, отчетом этого и не назовешь! Как-то так: созвонился, сначала не было в их голосе уверенности в том, что могут сделать. Уточняли номер мотора и т.д. В итоге дали добро приезжать. Обговорили нюансы ( стоимость 15, на выходе обещали от 240 до 250 и около 350 момента, замеры до и после). По времени получилось около 3 часов. Мастер Алексей очень грамотно все растолковал, при мне искал ошибки , если бы появились, сказал что делать не будет. Ночью позвонили, сказали готова ( надо было именно вчера забрать просто). Год гарантия, 2 недели мани бэк. Про чип не уточнял, я так понимаю это родная прошивка ,которую модифицировали. Очень понравилось - 5 ГТРов в одном месте))) первый раз такое видел. Гонщики блин) Скоро график выложу. По л.с получилось 247 ( было 201 на замере до) , по моменту не совсем понял. Надеюсь по графику мне тут подскажут.
DTM Buyer, а это не ты случайно вчера летел по кутузону около 22-00. Какая-то очень бодрая дтм-ка синяя с тонированными стеклами хорошо за мной держалась от триумфальной арки до сворота на рублевку)) ехала 130-150 по потоку, но очень вежливо с поворотниками))
мужики! БТРов на вас н хватает! как не люблю шахматистов, уверенных в себе шо ппц....нет, не гоорю, что кто-то плохо ездит или что-то переоценивает, не хочу никого обидеть и задеть....просто ваши шахматы могут "съесть" совершенно незнакомые вам фигуры! со своей жизнью делайте что хотите, но не играйте с жизнью других! Ауди славные тачки! прощают владельцм многое, но и они могут попасть по вашей вине в ситуацию, когда прощать будет уже либо поздно либо никак.... Всем удачи на дорогах! Ни гвоздя ни жезла! ПС: Сам люблю притопить, но тока когда оооооочень свободно и никому даже в теории навредить не могу.... Ну и шахматы на дороге это не про меня...наверное я овасч )