каждый раз в Москву когда приезжаю - восхищаюсь масштабами и просторами.. везде можно гонять и намного безопаснее.. у нас раз-два и обчёлся широких дорог хороших(
ну тады лана! лучше подходить к вопросу со стороны овосчей, так безопаснее для окружающих ))) да и для самого любимого ))
да не пугай ты его...у вас конечно в питере не идеал дороги, но я на своих 245/40/18 частенько у вас там ошиваюсь и ничего..за два года без происшествий а по трассе так и совсем волноваться сейчас не за что...бывают подвохи, ну это ж Россия, смотреть надо в оба глаза )
Не не я) Я быстро только по ночам и на выходных передвигаюсь. И передние не тонированные) блин, так здорово поехала, по сравнению с тем ,что было!
я же эвик свой в питере покупал, так что уже изучил дорогу питер-москва. ну и на дтм-ке катался туда сюда) особенно "впечатляет" объезд новгорода и количество ментов у меня кстати тоже стоковые 245/40/15, но перехожу на 255 адван, хочу пошире быть)
там скорее всего была чипованная дтмка на ручке или автомате, потому как неплохо ехала. жалко у меня собака была в машине и я не сильно гнал)) кстати у тебя колеса в букс стало срывать после чипа?
участок у Новгорода сейчас как зеркальце, отремонтировали его так, что ты счастлив будешь! даже дальнобои счастливы! )) сейчас по дороге в питер ужасает въезд в лен.оьласть, прям сразу как новгородская заканчивается и до поста примерно полная жопа, повнимательнее. Старайся держаться левой полосы. После поста вродь получше.
"срывать" это громко сказано)) ну так, слегка! ксати, так и не притерлись колодки. Скрипят адски просто.
у меня тоже скрипят на всю улицу!!!! Они и не будут притераться - так как все дело в составе. у еня DB1.11 очень жесткий состав, который всегда скрипит. У меня дтм-ка срывалась в букс только на гравии или песочке))