Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI Andrei Ka мдя... 3 литра за 16 тык имха многовато, хотя по мануалу в норме. Единственное, что хотел сказать - у меня когда-то был ниссан-альмера с движком 1,8 (новый) - дык вот он очень любил кушать именно Кастрюль. Скажем так - в промышленных масштабах. Может масло тебе другое залить?
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI Да, интересный расклад. Проходил в августе, мотор алт, сервис Ауди Юг. 3800 - замена масла и фильтра. 916-салонный фильтр (обычный) + 600 - замена. Итог = 5300. И это лучшая цена в Москве. На Севере 6500, другие - от 7500 до 10000. Так что у тебя просто песня какая-то.:[:]||||||
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI блин..у меня 12000 пробег, залил уже 2 литра масла. ожидаю первого ТО, надеюсь цена будет хорошая, но я думаю мне еще надо будет колодки менять)))
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI НАРОД!!!!!! кто на дтмках и не только! Все собираемся 23 сентября, то бишь в воскресенье в мячково! давайте устроим заезды аудешек! начало покатушек намечается на 10 утра, регистрация с 9-00. стоимость одного заезда 1500 рублей (20 минут)+ стоимость аренды шлема (300 р. вроде), страховка и датчик (300р.). Отпишитесь кто приедет! можно вместе стартануть))) правда у меня в компании уже 4 эвика поэтому будем ехать большой колонной))))
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI Опа ! Может я с тобой соберусь! А что за датчик? Организованно их Москвы выдвинемся или в Мячкова встретимся? Я уточню ещё кое-что и уже точно скажу в ближайшее время! У меня от Мячково только адреналиновые воспоминания от S-models experience я кастати там 3-е место занял среди чайников-гонщиков
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI ну вот уже первое достижение!!! поздравляю)) я пока не знаю откуда поеду (из города или из области). но скорее всего из города, так что можно увидеться на таганке и по прямой в область махнуть на покатушки. я хочу пораньше поехать и прокатиться в первых сессиях пока будет холодная погода и наши турбинки будут по полной отрываться)))
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI Мне на таганку не резонно ехать, так что лучше будет встретиться уже в Мячково Так что за датчик? И как там заезды вообще проходят, по какой системе?
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI датчик будет мерять за сколько времени ты проходишь круг)) он крепится на решетку радиатора/капот. Вообщем нужная штука)) заезды будут проходить по следующей системе: будет загоняться около 10 машин и они будут кататься 2 раза по 10 минут. за 10 минут ты успеешь проехать кругов 6-7. за 2 попытки по 10 минут тебе надо будет заплатить 1500 рублев)) сразу 20 минут не дают кататься сейчас так как у многих не выдерживают тормоза - у меня они так перегреваются что аж дым идет))) тогда подъезжай в мячково - мою машинку ты сразу же увидишь - черненькая дтмка)) я планирую там быть с 9-30 утра и до 11-12 часов
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI Уууххх!!!!!!!!!! Вчера в первый раз катался в мячково, до этого был всегда в роли зрителя и пассажира! Все прошло просто супер!!!!!! Адреналина море, снимаешь шлем и вытираешь пот с лица)) Главный итог - Ауди А4 ДТМ все таки рулит, хотя я уже начал сомневаться)) в повороты входит здорово - это конечно не эвик, который ввинчивался и съедал их передо мной как пирожки, но все же! Полный привод доблесно сражался с поворотами, подвеска не допускала критических кренов и не выбрасывала с трассы когда я жестко срезал повороты) орги конечно же молодцы! организация мне понравилась - учитывали мнения гонщиков, чистили трассы когда машины выбрасывало итп. Мое лучшее время 2.09, но реально можно улучшать и улучшать. Уверен что машина может ехать 2.00-2.03, если проапгрейдить прокладку. Лучшее время трассы (1.52) было у моего товарища на эво 9, 380 л.с. ) Из ауди клуба был только Трезвый! Молодец! Было очень приятно познакомиться и поболтать в редкие минуты между сессиями))) Он ехал очень здорово! При мне обогнал два эвика, которые очень упирались и не давали себя обогнать, что было не по спортивному! Я его много фоткал и снимал на видео, так что я думаю он выложит все материалы сюда) Приколол как всегда участник на бмв Z3 (его время 1.56). мы стартовали вместе со стоковым эвиком 9. И этот чудак подошел к хозяину эво и так гордо сказал ему - я тут езжу быстро и если я тебе поморгаю то уступи мне)) вообщем на горизонте Z3 ему так и не попалась)) все дружно посмеялись))
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI Всем привет. принимайте ещё одного владельца DTM машину забрал 4 дня назад. Наездил 600 км. Нравится до безумия. Из доп опций стоит мулти руль, цветной дисплей+борт компутер. Из ваших бурных обсуждений я так и не понял кто нибуть уже чипанулся или ещё нет? Интересна разница. Мне диллер предлагает зделать чип до 250 л.с.+ чип типтроника с сохранением гарантии. кто что думает? Цена вопроса 1200$
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI я считаю что это супер предложение! Давай рассказывай кто и где тебе это предложил)) Потому что я находил чиповку у 2-х диллеров (Таганка и Юг) минимум за 55000 рублей! обезали соответственно 240 и 260 кобыл. Коробку можно не трогать - она держит увеличение мощи хорошо) если не ошибаюсь то на S4 такая же стоит
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI Т.к. живу я в городе Челябинске то и предложил мне данное действие наш местный диллер. По коробке они обещают что то там перепрошить или перепоять в мозгах и она будет быстрее переключатся. Тупняки со старта и в режиме кик даун пропадут. Но это только их слова интересно что же получается на практике. Хотя наверно стоит обкатать и попробывать. Я ведь не чем не рискую. Сохранение гарантии+возврат денег если не понравится
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI Чуваку из Челябинска и всем вообще: Накатай 5 - 8 т.км. потом начинай размышлять. Она ехать только к 5ой тысяче начинает кое-как. Над орфографией немного поработай А так - тема неплохая, но надо учесть что же реально делают за твои деньги и как контролируется результат. И с гарантией уточнить тоже необходимо. Я вроде договорился со своими, но просят подумать немного. Делать буду сам в Казани. Что именно еще не решил, но все оборудование и человек с большим мозгом уже есть (сто лет его знаю) Прошивку надо выбрать (вообще хочу 2х режимную, типа normal/sport)и вопрос с коробкой решить - трогать или нет, и если трогать - как именно. Знатоки из местного раздела тюнинг толком ничего не говорят, строят из себя гуру. Надо задать конкретный вопрос этим гуру и парадоксам, что именно делать не впираясь в переделки железа, и что с этого можно выкружить в киловаттах, ньютон-метрах и секундах до ста! Вдруг что дельное скажут...
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI Вряд ли что то дельное посоветуют. У них там один ответ купи с-ку. Либо лезь в железо. Турбины,поршня,форсунки. Мне это пока что не нужно. Я просто хочу зделать машину в меру бодрой. а по поводу 5-8 тыш согласен на все 100! Сейчас чип особо и не нужен зима на носу. А зимой кватра и так рулит. А вот по весне будем все дружно думать что и как лутше
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI Ух и понаписали вы тут )) Я что-то пропал совсем !!! 2 Street drive: Я очень удивлен то что ты достал ДТМ с мультирулем??? 2 Andrey KA: А поповоду чиповки расскажи как ты с нашими договарился?
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI Ну хоть кто то появился! если у ребят в челябинске получится с чипом и все будет без косяков я готов буду отправить свою прошивку к вам ))
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI А что удивительного по поводу мульти руля ?У нас диллер почти все дтм укомплектовал рулями и цветными дисплеями с бортовиками. У нас в городе 8 дтм. 5 из них именно такие!
Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI А вот я и я сорри ,что пропал. Хотел поделиться печатлениями с Мячково! Остались двоякие впечатления: во-первых супер, много драйва и адреналина , а во-вторых - жалко машину , всё таки это очень жестокая эксплуатация своего коня! Стёртая резина после 10 кругов, ну не прям вхлам, как говорится, но заметно! Красные от окалины тормозные диски с торца, не в плоскости трения, да и к тому же скрипеть начали при торможении слегка. Но яркие чувства конечно же преобладали! Приятно было познакомится с одноклубником Karenin'ым (то бишь Олегом )! Сделал меня на 3 секунды целых! Моё лучшее время 2:12. Я ехал с кондиционером и включеной ESP и в режиме "S". Я потом обдумал и решил, что зря не попробовал выключить ESP, т.к. она душит двигатель на разгонах, а этим можно было отыграть какие-то секунды! Хотя система наша - золото, умело корректирует все неправильные движения авто.! День выдался весёлый только я разок вылетел с трассы при попытке обгона субарика которого я всё таки обогнал, но не оттормозился перед поворотом 90 градусов и плавно ушёл на песок, так заботливо вспаханый администрацией автодрома даже испугаться не успел, выехал и дальше погнал. Фото выложу попозже, как отредактирую