Статус темы:
Закрыта.

Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI DTM Edition

Тема в разделе "A4", создана пользователем Andrei Ka, 13 апр 2007.

1. Trezvyi

Trezvyi Участник форума

12 ноя 2006
    435
    Audi A4 2.0T DTM 2007
    Ответ: Новый Audi A4 Quattro 2.0 TFSI

Нормальные цены :) можно сказать дёшево, в Москве подороже будет.

2. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200

Andrei Ka
    мдя... 3 литра за 16 тык имха многовато, хотя по мануалу в норме. Единственное, что хотел сказать - у меня когда-то был ниссан-альмера с движком 1,8 (новый) - дык вот он очень любил кушать именно Кастрюль. Скажем так - в промышленных масштабах. Может масло тебе другое залить?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006

Да, интересный расклад. Проходил в августе, мотор алт, сервис Ауди Юг.
    3800 - замена масла и фильтра. 916-салонный фильтр (обычный) + 600 - замена. Итог = 5300. И это лучшая цена в Москве.
    На Севере 6500, другие - от 7500 до 10000.
    Так что у тебя просто песня какая-то.:[:]||||||

4. Karenin25

Karenin25 Bad e-mail

26 мар 2007
    945
    Audi a4 TFSI DTM

блин..у меня 12000 пробег, залил уже 2 литра масла. ожидаю первого ТО, надеюсь цена будет хорошая, но я думаю мне еще надо будет колодки менять)))

5. Karenin25

Karenin25 Bad e-mail

26 мар 2007
    945
    Audi a4 TFSI DTM

НАРОД!!!!!! кто на дтмках и не только!

Все собираемся 23 сентября, то бишь в воскресенье в мячково! давайте устроим заезды аудешек! начало покатушек намечается на 10 утра, регистрация с 9-00.
    стоимость одного заезда 1500 рублей (20 минут)+ стоимость аренды шлема (300 р. вроде), страховка и датчик (300р.).

Отпишитесь кто приедет! можно вместе стартануть))) правда у меня в компании уже 4 эвика поэтому будем ехать большой колонной))))

6. Trezvyi

Trezvyi Участник форума

12 ноя 2006
    435
    Audi A4 2.0T DTM 2007

Опа :) ! Может я с тобой соберусь! А что за датчик? Организованно их Москвы выдвинемся или в Мячкова встретимся? Я уточню ещё кое-что и уже точно скажу в ближайшее время! У меня от Мячково только адреналиновые воспоминания от S-models experience :) я кастати там 3-е место занял среди чайников-гонщиков :hi:

Вложения:

7. Karenin25

Karenin25 Bad e-mail

26 мар 2007
    945
    Audi a4 TFSI DTM

ну вот уже первое достижение!!! поздравляю)) я пока не знаю откуда поеду (из города или из области). но скорее всего из города, так что можно увидеться на таганке и по прямой в область махнуть на покатушки. я хочу пораньше поехать и прокатиться в первых сессиях пока будет холодная погода и наши турбинки будут по полной отрываться)))

8. Trezvyi

Trezvyi Участник форума

12 ноя 2006
    435
    Audi A4 2.0T DTM 2007

Мне на таганку не резонно ехать, так что лучше будет встретиться уже в Мячково :) Так что за датчик? И как там заезды вообще проходят, по какой системе?

9. Karenin25

Karenin25 Bad e-mail

26 мар 2007
    945
    Audi a4 TFSI DTM

датчик будет мерять за сколько времени ты проходишь круг)) он крепится на решетку радиатора/капот. Вообщем нужная штука))
    заезды будут проходить по следующей системе: будет загоняться около 10 машин и они будут кататься 2 раза по 10 минут. за 10 минут ты успеешь проехать кругов 6-7. за 2 попытки по 10 минут тебе надо будет заплатить 1500 рублев)) сразу 20 минут не дают кататься сейчас так как у многих не выдерживают тормоза - у меня они так перегреваются что аж дым идет)))
    тогда подъезжай в мячково - мою машинку ты сразу же увидишь - черненькая дтмка))
    я планирую там быть с 9-30 утра и до 11-12 часов

10. Karenin25

Karenin25 Bad e-mail

26 мар 2007
    945
    Audi a4 TFSI DTM

Уууххх!!!!!!!!!! Вчера в первый раз катался в мячково, до этого был всегда в роли зрителя и пассажира!

Все прошло просто супер!!!!!! Адреналина море, снимаешь шлем и вытираешь пот с лица)) Главный итог - Ауди А4 ДТМ все таки рулит, хотя я уже начал сомневаться)) в повороты входит здорово - это конечно не эвик, который ввинчивался и съедал их передо мной как пирожки, но все же! Полный привод доблесно сражался с поворотами, подвеска не допускала критических кренов и не выбрасывала с трассы когда я жестко срезал повороты)

орги конечно же молодцы! организация мне понравилась - учитывали мнения гонщиков, чистили трассы когда машины выбрасывало итп.

Мое лучшее время 2.09, но реально можно улучшать и улучшать. Уверен что машина может ехать 2.00-2.03, если проапгрейдить прокладку. Лучшее время трассы (1.52) было у моего товарища на эво 9, 380 л.с. )

Из ауди клуба был только Трезвый! Молодец! Было очень приятно познакомиться и поболтать в редкие минуты между сессиями))) Он ехал очень здорово! При мне обогнал два эвика, которые очень упирались и не давали себя обогнать, что было не по спортивному! Я его много фоткал и снимал на видео, так что я думаю он выложит все материалы сюда)

Приколол как всегда участник на бмв Z3 (его время 1.56). мы стартовали вместе со стоковым эвиком 9. И этот чудак подошел к хозяину эво и так гордо сказал ему - я тут езжу быстро и если я тебе поморгаю то уступи мне)) вообщем на горизонте Z3 ему так и не попалась)) все дружно посмеялись))

11. street-drive

street-drive Участник форума

19 сен 2007
    287
    A7 3.0T; RSQ3

Всем привет. принимайте ещё одного владельца DTM машину забрал 4 дня назад. Наездил 600 км. Нравится до безумия. Из доп опций стоит мулти руль, цветной дисплей+борт компутер. Из ваших бурных обсуждений я так и не понял кто нибуть уже чипанулся или ещё нет? Интересна разница. Мне диллер предлагает зделать чип до 250 л.с.+ чип типтроника с сохранением гарантии. кто что думает? Цена вопроса 1200$

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Karenin25

Karenin25 Bad e-mail

26 мар 2007
    945
    Audi a4 TFSI DTM

я считаю что это супер предложение! Давай рассказывай кто и где тебе это предложил)) Потому что я находил чиповку у 2-х диллеров (Таганка и Юг) минимум за 55000 рублей! обезали соответственно 240 и 260 кобыл.
    Коробку можно не трогать - она держит увеличение мощи хорошо) если не ошибаюсь то на S4 такая же стоит

13. street-drive

19 сен 2007
    287
    A7 3.0T; RSQ3

Т.к. живу я в городе Челябинске то и предложил мне данное действие наш местный диллер. По коробке они обещают что то там перепрошить или перепоять в мозгах и она будет быстрее переключатся. Тупняки со старта и в режиме кик даун пропадут. Но это только их слова интересно что же получается на практике. Хотя наверно стоит обкатать и попробывать. Я ведь не чем не рискую. Сохранение гарантии+возврат денег если не понравится

14. Andrei Ka

Andrei Ka Участник форума

13 апр 2007
    287
    Audi A4 2.0 TFSI D

Чуваку из Челябинска и всем вообще: Накатай 5 - 8 т.км. потом начинай размышлять. Она ехать только к 5ой тысяче начинает кое-как. Над орфографией немного поработай ;) А так - тема неплохая, но надо учесть что же реально делают за твои деньги и как контролируется результат. И с гарантией уточнить тоже необходимо. Я вроде договорился со своими, но просят подумать немного. Делать буду сам в Казани. Что именно еще не решил, но все оборудование и человек с большим мозгом уже есть (сто лет его знаю) :nod: Прошивку надо выбрать (вообще хочу 2х режимную, типа normal/sport)и вопрос с коробкой решить - трогать или нет, и если трогать - как именно. Знатоки из местного раздела тюнинг толком ничего не говорят, строят из себя гуру. Надо задать конкретный вопрос этим гуру и парадоксам, что именно делать не впираясь в переделки железа, и что с этого можно выкружить в киловаттах, ньютон-метрах и секундах до ста! Вдруг что дельное скажут... :umnik:

15. street-drive

19 сен 2007
    287
    A7 3.0T; RSQ3
    #355 street-drive, 25 сен 2007
    Последнее редактирование: 25 сен 2007

Вряд ли что то дельное посоветуют. У них там один ответ купи с-ку. Либо лезь в железо. Турбины,поршня,форсунки. Мне это пока что не нужно. Я просто хочу зделать машину в меру бодрой. а по поводу 5-8 тыш согласен на все 100! Сейчас чип особо и не нужен зима на носу. А зимой кватра и так рулит. А вот по весне будем все дружно думать что и как лутше :up:

16. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

останеца только найти где все пони выгуливать, в Челябинске. :dead:

17. greenbad

greenbad Bad e-mail

22 июл 2007
    177
    A4 2.0 TFSI DTM

Ух и понаписали вы тут :)))

Я что-то пропал совсем !!!

2 Street drive:
    Я очень удивлен то что ты достал ДТМ с мультирулем???

2 Andrey KA:
    А поповоду чиповки расскажи как ты с нашими договарился?

18. Karenin25

Karenin25 Bad e-mail

26 мар 2007
    945
    Audi a4 TFSI DTM

Ну хоть кто то появился!

если у ребят в челябинске получится с чипом и все будет без косяков я готов буду отправить свою прошивку к вам ))

19. street-drive

19 сен 2007
    287
    A7 3.0T; RSQ3

А что удивительного по поводу мульти руля ?У нас диллер почти все дтм укомплектовал рулями и цветными дисплеями с бортовиками. У нас в городе 8 дтм. 5 из них именно такие!

20. Trezvyi

Trezvyi Участник форума

12 ноя 2006
    435
    Audi A4 2.0T DTM 2007

А вот я и я :) сорри ,что пропал. Хотел поделиться печатлениями с Мячково! :hi: Остались двоякие впечатления: во-первых супер, много драйва и адреналина :) , а во-вторых - жалко машину :( , всё таки это очень жестокая эксплуатация своего коня! Стёртая резина после 10 кругов, ну не прям вхлам, как говорится, но заметно! Красные от окалины тормозные диски с торца, не в плоскости трения, да и к тому же скрипеть начали при торможении слегка.
    Но яркие чувства конечно же преобладали! Приятно было познакомится с одноклубником Karenin'ым (то бишь Олегом :) )! Сделал меня на 3 секунды целых! Моё лучшее время 2:12. Я ехал с кондиционером и включеной ESP и в режиме "S". Я потом обдумал и решил, что зря не попробовал выключить ESP, т.к. она душит двигатель на разгонах, а этим можно было отыграть какие-то секунды! Хотя система наша - золото, умело корректирует все неправильные движения авто.!
    День выдался весёлый :) только я разок вылетел с трассы при попытке обгона субарика :) которого я всё таки обогнал, но не оттормозился перед поворотом 90 градусов и плавно ушёл на песок, так заботливо вспаханый администрацией автодрома :rock: даже испугаться не успел, выехал и дальше погнал. Фото выложу попозже, как отредактирую :)