А я звонил в Спортек по поводу чипа, они записали мой номер и сказали позвонят. Вот уже месяц звонят =)
А что, я знаю такие примеры) Один мой товарищ дальтоник. В магазине ему впарили костюм, и он пол года был уверен что серый. И только потом случайно, узнал правду, когда ему сказали, что на розовом пятно кетчупа не очень заметно будет
Приветствую всех ДТМ-щиков. У меня возник неотложный вопрос, может поможет кто с простым ответом) Собственно суть - А4 2,0 tfsi q S-LINE c той самой недоделанной подвеской для российских дорог (1BR). Вопрос в следующем, какая подвеска стоит на ДТМ? Спортивная 1BE или же там шло что-то другое (например 1BV)? Очень хочу поставить себе такую.. Спасибо!
вроде бы обычный с лайн, но это не 100% подвеску пока не менял коды не проверял, но что то не замечал кодов поддтмку в каталогах, единственное что дтмка пониже смотрится скорее всего из за обвесов
кто нибудь ставил на дтмку руль с лепестаками подрулевыми. прочитал целую тему про замену руля..я так понимаю там все достаточно просто а подрулевые лепестки очень нравятся....есть мысль поменять со временем
Комрады, пару вопросов: 1. Комплектация DTM версий была пофиксена, как я понимаю. Где ее посмотреть? 2. Ценообразование: на auto.ru несколько DTM в диапазоне 850-900. Будут ли укатанными? Пересесть планирую с B6 02 года.
смотреть нужно на месте..в принципе думаю 900 - нижняя планка для машины без аварий (покарска пары элементов не в счет)..хотя варианты срочно нужны деньги никто не отменял..но в Москве таких очень мало... обычно это сказки..поскольку пееркупы их выявляют очень быстро и очень быстро забирают
Внесу свою лепту: этот авто вероятнее всего ушатан http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6534436-2436.html ??? Отчего такой адский ценник... З.Ы. Решил искать к ноябрю ДТМ если не найду, буду смотреть на А6. Обычная А4 не оч. интересна. Бюджет 900 тыс.