3 ТО инспекционный сервис масло поменять, фильтр, фильтр салона и воздушныей по состоянию...больше работ нет (диагностику тормозной системы могут сделать..но думаю можно ипослать с ней) в 10ку с материалами не больше..это если у ОД и расходники свои (масло фильтра)
а вообще ксенон в задний ход это как??? себе делать не буду, обещаю..))) 5w30 так и продолжать лить, кстати? Гарантия только кончилась, скоро 40000..
На DTM передний карбоновый спойлер и коврики салона, все новое в упаковке, оригинальное, купленное у дилера. Имеются соответствующие документы, в г. Ханты-Мансийске. 89088815061 Руслан.
если недорого взял бы оригинальные тряпичные коврики, а то только резиновые есть (особо не парит конечно), но так ради разнообразия. в москве
может кто подскажет где лучше зачиповать дтм в москве ну и чтоб цена адекватная просто как я понял на дтм даже на русских прошивка всё равно другая
я б забрал коврики и спойлер переднего бампера, ещё интересут вопрос цены готов отдельно водительский коврик купить)
откуда инфа что прошивка другая? если мотор 200 сил то имхо прошивка таже самая ксати может кто знает, парктроник опять перестал работать..до этого всю зиму глючил но как потеплело прошел..сейчас опять не работает , вкл заднюю длинный писк неисправность типа) и все потом тишина..иногда короткий рик и(типа ок) и сразу длинный потом. датчики дохнут?помнимаю что оборт по телефону но шнурка нет а сейчас ехать в сервис лень, буду то ждать... датчики скорее всего не дорогие но их ведь красить надо будет..эх
по поводу инфы из сервиса где обслуживался раньше парктроники, незнаю как на немцев, но на лэнд крузер они есть в цвет, и цена была порядка 500р за датчик
скорее всегов сервисе лукавят мне тоже поначалу заливали что мотор н асамом деле мощнее и подвеска другая..жестче..это все от того что есть дтмки 220 сил вот там другие моторы..а если 200 сильная то она такая же как и все остальные моторы..в европе дтка на ручке есть сомнения насчет подвески ..она вроде заниженная по сравнению с с лайном и вроде как пожестче должн абыть..на полицейских прышает точно поменьше..но возможно это просто пружины пожестче..не было пока потребности разбираться
смотря какя у тебя подвеска. у меня самая жесткая меж город когда поехал чуть сотресение мозгов не получил.в основном продовались 1BE и 1BA а мне досталась 1BV. а по поводу мошьности когда сток замеряли на стенде показала 217 сил. на дтм программа немножко другая