Наконец-то сфоткал хоть на телефон... п.с. Питбуль, тебе вот так решётку надо сделать... п.п.с. N900 оказывается не так плохо фоткает..
Парни, всем привет! Давненько я к вам не захаживал Пара вопросов тут возникло: - Когда загорается хрень про тормоза, это значит передние колодки стерлись? Ведь на задних нет датчиков... - Кто на каком пробеге задние менял? Спасибо за ответы
Я проживаю в Москве и очень хочу переднюю губу. Моя вся пошорканая, стыдно с такой ездить. Как нам можно послупить?
не один ты хочешь я менял и еще хочу пусть вышлет тебе ЕМС наложенным платежом (если прокатит такой "габарит") а лучше по каске поменять с бампером ))
На DTM глушитель басит сильнее чем на обычной A4 c 2.0 tfsi. Вопрос: в чём разница, только в диаметре насадок или сама выхлопная система другая? (Хочу тишины)
зря... красиво звучит, я наоборот планирую больше баса добавить)) у тебя номер случайно не 919 или не 333?
у меня когда меряли на стенде показало 207 - прошивка тоже ДТМ была в стоке, но у меня обычный с-лайн. скорее всего не только в программе дело
Ребенок маленький и жена в шоке от баса:smile42:, а мне то по кайфу. Хотя если на дальняк ехать, то у самого голова вспухнет. Номер другой, но тоже красивый.
да это из последних вспомнил)) у меня 818 если что, подавай знаки)) я пока видел 4 Дтмки в городе.. синюю, 2 серых, одну чёрную..
Принципиально - ставят в штатное место фары заднего хода. Смысл? Ну, типа.. "Чтоб ночью видно лучше было, когда задом сдаешь в наглухо тонированной машине" ;-)
Говорят, от такого бывает что фонарь плавится. Только сделал ТО -3 . Обошлось в копейуи . Ауди-Таганка круто сработали . на след. недели буду фары изнутри в черный карсить. Кто-нибудь делал?