троих детей вожу, жену - ничего не басит, на дальняк тем более, шепотом можно разговаривать (почти)) полку скрипящую больше слышно
ДТМ? При разгоне гула низкочастотного нет? При движении с постоянной скоростью у меня тоже тихо. Всю тему эту читал, где-то в начале писали что на дтм басит глушак. А может моя подтюнена.
Народ, а у нас всё же искусственная кожа или нет? Конкретно - подлокотник. У меня он всё же сломался, и по экзисту есть 2 варианта. Кожа и иск. кожа.. Разница в цене некритична, просто очень хочется попасть в цвет, т.к. скорей всего оттенки будут разные. Или снять да посмотреть номер?
Посмотрел в Вашей теме. Но подробностей не нашел. Можете описать процесс ? Чем красил? Сколько слоев?
народ, а я свою красавицу разбил в лом)) посоветуйте что взять на пол годика, чтобы пока стаховая не выплатила покататься?
Каренин Бюджет? DTMbuyer как не описан? в инете просто столько статей по этому поводу , что решил не повторяться, значит так снимаем фары , для этого обязательно нужно снять бампер , затем с фары снимаем железочки "придерживающие стекло", дальше греем феном стык стекла и самой фары и начинаем отдирать потихоньку стекло от фары (на герметике держится ) помогаем себе ножом-концелярским впринципе и все . все остальное поместу разбирается красится и собирается .
красил в два слоя обычной черной(матовой) краской из балончика (покупай сразу 2ва) + еще на герметик сажал когда собирал, но вприципе можно и на старый посадить.
Олег, возьми кашкая на зиму и не парься, или клио рс, глядишь вообще его потом менять передумаешь :О))
Спасибо! Я примерно так себе это и предсавлял/ Думал мало ли так специфика какая-нибудь есть! PS: в жопу Kia въехала тудэй( Планы откладываются
у меня только на разгоне басит и то чуть слышно..наоборот приятно, имхо специально сделали типа настроенный выпуск ... хотя до этого машщина была с прямотоком не жутким и орущим но басил постоянно..привык...сейчас вообще не замечаю..только если прислушаться
про скрипы только у меня скрипит центральный тоннель там где магнитола, климат и т.д. при торможении разгонах по кочкам? поскрипывает чуть чуть....бесит жутко...но все никак не соберусть разобрать и проклеить чем нибудь..причем летом вроде больше скрипит чем по холоду... вроде даже места крепления ремней проклеены мягкики тканями чтобы не срипели даже не верится что торпеда может так косячить....но возможно из за жесткой подвески порастрялсо по нашим дорогам и достаочно просто протянуть пару винтов?