Приколхозил таки светодиоды в фары... Нашел два часа свободных В альбоме фотки. С телефона только, не обессудьте
вопрос не в теме о продаже, но попрошу знатоков оценить: собираюсь в декабре-январе продавать свою машинку, думаю почем заряжать, чтоб как всегда и не ждать и не отдать за бесценок! итак 2007 г.в., регистрация в сентябре, комплектацию описывать не буду - все стандартно для dtm, допов нет, пробег думаю будет около 44 000 км., есть сколы по кузову, крашеное крыло правое (без замены), диски чуть коцаны о бардюры, "балуется" подстаканник)), в остальном все в отличном состоянии. подскажите что просить по деньгам?
думаю реально за 850-900 тыс рублей продать, заряжать можно с 950 начинать..в зиму кватры лучше продаются ИМХО
Приехали фонарики. Так рад был покупке, что даже чек не взял. Приезжаю в гараж, стал рассматривать, а они сделаны самым кустарным способом. А на обороте наклейка "made in Taiwan"... Вот думаю теперь ставить теперь это чудо или сдать. Опять же предоплату мне скорее всего никто не вернёт, поэтому завтра буду ставить и надеяться на чудо.
Цены выросли. Сейчас за эти деньги (речь о 2007 годе) Альты моноприводные на ручке продают. Кваттры с 200 лс идут от 900 до... Причём как правило 900 плюс минус - это америкосы, а европейки выше. ДТМ на авто.сру вижу вижу от 960000 до 1300000. П.С. Понятно, что это адцкий перегиб, но мне многим от этого не легче, всем покупать другую машину, а подорожало все.
Имхо реальная цена на ДТМ - Миллион. Если учесть, что в 07 году она стоила 1.5миллиона. А по-поводу фонарей, я их сдал нахрен. Нафига ставить на немецкую машину Тайваньские фонари...