естественно Пока конечно не едит :smile42: Но я как получил номера,сразу заказак все для ТО,+свечи и байпас,после логи и чип
Поздравляю! Интересно будет понаблюдатьза тюнингом. По моей: въехали в жопу в октябре . Седалили. Зазор крышки багажника остался . Левый фонарь вообще болтается фактически))) Поеду в субботу орать. Кстати, от несильного удара- уселитель бампера по замену. Странновато. И еще: появился странный звук . Думал турбина свистит - нифига. Неофицал диагноситровал ,но ничего не нашел. Такое щущение ,что какаой-то ремень проскальзывает. У дилеров запись на хрен знает когда. Бесит=)
http://s2.images.drive2.ru/car.photos/3800/000/000/01a/f7b/88cd2d56c89145c8-large.jpg Так поинтереснее. Можно мои стопари рассмотреть во всех деталях.
Смотриться классно! накладка в пленке? О, продолжу разговор сам с собой : загорелась лампочка выхлопных газов. Катализатор чтоли?
Угу. похоже по описанию ,что нашел в нете. Все симптомы. Зписался на 17 00 на сервис. Посмотрим ,что скажут. Спасибо за наводку. Отпишусь=)
О гений! Вы были правы! оказалось имеено клапан. Поменяли за 10 минут, проблем никаких!) я снова в строю)
Даа, в морозы турбинка работает продуктивнее, воздух холоднее, тянет лучше. Полный привод копоти даёт в стужу газу давишь, а она идёт как надо! Кафуем! ))
Если бы она еще замедлялась как надо... Спасибо конечно, но мне как-то неловко чужие познания на свой счет записыватьthere. Просто все косяки по этому двигателю на форуме изучил. А вот со своим разобраться не могу:smile42:.
Этот клапан один из этих косяков. Я их два уже поменял. Второй, кстати, через месяц после прошивки вылетел. Благо деталь копеечная и самому за 5 минут поменять можно
вчера совершенно случайно заметил что не горит один стопарь, подскажите а есть индекация о перегоревших лампочках7 в мануале информации не нашел (написано чтонадо регулярно проверять) но достаточно странно если ее нет..на всех предыдущих машинах включая 9ку такая индекация была. Чек понажимал пишет все ок.