Индикация конечно есть. Не знаю как у вас, у меня вплоть до подсветки номера показывает. To DTMbuyer - думаю от давления все-таки. Один после форсажа вылетел, второй после новой прошивки. ИМХО.
У меня индикации нет. Видел кого-то, кажется Vook`a на новорязанке в кармане Жулебинском. пофафакал Парни у меня кирдык тачке! Ксенон перегорел. Лампы стоит каждая 4000. У дилера 16 тыщь за пару ёмаёёё. Магнитола FlyAudio китайская хандрить начала. Выключается когда захочет... Чувствую скоро начнуться траты... Ксенон примерно в десятку встанет, магнитолу чинить хз сколько. Диски пора скоро менять , свечи, ТО на носу, вобщем тыщь наверное 30-40...
Внесу свои пять копеек) - поставил задний стаб RS4, кстати родной всего 18-тый, я думал почему то 20 стоит, теперь 22мм) - руль RS5
всё...езжу без фар ) она такая, бывает, денег требует иногда, пробег то уже чай к сотне близится. А как известно, все машины сейчас к 100тык разваливаются. Мои косяки: вывалились два центральных парктроника (после удара в задницу полтора года назад, официалы вместо замены бампера, просто его покрасили и приклеили парктроники, видимо там крепления сломались) Снять поставить бампер 6000р. Климат не переходит с режима ECON. Подстаканник хрен вытащишь!!! На сл. неделе поеду менять масло (каждые 7500) Тормозные диски на подходе (родные!!!). Пробег 67500км.
To Vl*d S4: На самой не был, может проезжал рядом. Я где не ездил тока To Vook: Парктроники там и на заводе клеят Клима в Econe когда жестко сидит - хладагент (фреон) убежал, надо искать дырку. А с тормозами - я решил от Sки все поставить, тоже конец им.
Бюджет замены на эсочные тормоза насколько выше чем брать оригинальные? У меня из косяков серьезных пока следующие: 1. совсем сдох парктроник (на следующий визит буду выяснять в чем дело, своего шнурка нет к сожалению) подозрение что датчики повырубались (началось все в сильные морозы прошлогодние после мойки. 2. скрипит торпеда, зато теперь понял что покамашина холодная н ескрипит ка ктолько прогреется начинает скрипеть.. может там крепления какие есть и их банально надо подтянуть или проклеивать только?
daylight рулит ) то Andrei Ka спс, проверю климат. Я знаю, что на заводе парктроники клеют, но слышал (не проверял) что они еще и фиксятся креплениями. Проверю, не смог снять бампер в "полевых" условиях.
Привет) Как рулится тяжело проверить по нынешней погоде) Значок на руле пришлось сменить с RS5 на S4, жаль нет шильдика DTM на руль(
Ты прав, Vook, насчет 18" дисков. Это про перед. Я решил только задние от Sки буду ставить на них 17" встают. Перед оставлю в родном размере, но другого производителя. Они - good! Смысл замены задних тормозов - разгрузить передние и улучшить тормозную динамику, так как наш сток - с невентилируемыми дисками, которые после прошивки да после покатушек начинают невкусно пахнуть. А парктроники все сразу вырубиться не могут. Надо смотреть...
ХАТТАБ, скинь, please, по рулю все коды на комплект. Я проценю, может и себе поменяю... И еще чего за голова у тебя стоит?
Andrei Ka, ок буду дома напишу № запчастей) зы. Голова у меня та, что рукам покоя не даЁт :icon_suicide: шутка. RNS-E обычная, в ДТМ вставляется без переходников и тп, нужно только проводок в разъеме переставить один)
Ставьте головы оригинальные ребятки. Я поставил Китай за 40к в итоге через год на 4к ремонта влетел... Ездил целый день без мафона, как дед старый на копейке с дыркой в приборке... Без музыки кстати так и хочется ездить на ДТМке, столько сверчков сразу появляется... )) Шумку делать надо! ёпсель мопсель )