Ну это надо немного прямые руки иметь и не бояться фары разобрать. Надо аккуратно её расклеить. Оргстекло на черный герметик приклеено и он не застывает. Греть не обязательно, лишь бы тепло было. Там есть блестяшка внизу, так вот она как раз годится для того, чтобы прижать светодиодную ленту. Можно на рынке взять, Точно не скажу, по-моему Show me, что-ли. Длину ленты сверху примерить на фару с точностью до полсантиметра. Я подпаял ленту к проводу включения габаритов и через диод к проводу включения фар. Главное там внутри руками сильно не лапать, и не протирать ничем жестким. Сеточки можно сделать самому из черной сетки, которая метражом продается. Берешь штатную решетку, по ней вырезаешь сетку ножницами по металлу. Острые края оборачиваешь разрезанной вдоль ПВХ изоляцией провода черного цвета. Крепление на штатные места черными проволочками - на скрутку с обратной стороны бампера или ещё как-нить. Бампер и фары, ясен пень, снять надо, так что желательно тему мутить тогда, когда так и так снимать надо бампер, например для покраски или ремонта. Фотки в альбом сейчас повешу. http://www.audi-club.ru/forum/album.php?u=30050
Мда, с прямыми руками проблема. А есть у кого-нибудь ненужная решётка в бампер левая? Можно колотая и т.п. Просто свою потерял и теперь по страховке не возместить, нужно хотя бы осколки предъявить.
У меня есть левая. Целая. Я ж заменил на металлические. Скорее сам бампер в куски разлетится, чем эта решетка Надо - забирай так.
Почему?! Если от S4 8E 345мм,то 17" налазят Себе хотел,но отдал другу на DTM скобы,он взял колодки по vin от S4 теперь ждет весны поставить)) А себе я хочу ставить только от каена 345мм у меня 18" лето и зима,только размер разный резины
А можешь номерки скинуть, по тем и другим? Погляжу повнимательнее, а то когда смотрел по етке получилось не лезут... И про "от каена" подробнее, если можно. Там просто замена или переделывать чего надо?
ну-ка ну-ка интересно, мне пора передние менять, пока не знаю на что. Менял года полтора назад на вентилируемый оригинал, но диски поплыли через три тысячи, видимо я переусердствовал.
Мужики, не подскажите, кто на каком пробеге менял ремень / ролики? А то че-то у меня опять свистеть начал на холодную... Пробег 47500
Всем привет !!! у кого есть желание пофоткаться встречамся в 22.00 на смотровой чистыми решаем куда и едим фоткаться уже 5 дтмок есть. место встречи: http://maps.yandex.ru/?um=CVC7Xce5mPCAOmM0Q2aGAbROULxxFBz1&l=map